А поведение не оставляет сомнений в направленности
Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
-
Lisonia
Re: Клетка для дегу
Нда... У третьего брата такой же хвост был. Вот я и поверила, хотя и удивилась. Жалко, конечно. И детей жалко... Сколько ж можно есть?))) Хомячат не переставая!
может и с возрастом меня обманули?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Lisonia
Половое поведение начинается обычно ближе к полутора месяцам, до этого могут друг на друге кататься, но там очевидно, что поведение больше игровой направленности. А то, что много кушают - пусть кушают на здоровье. Может их до этого невкусно кормили.
Половое поведение начинается обычно ближе к полутора месяцам, до этого могут друг на друге кататься, но там очевидно, что поведение больше игровой направленности. А то, что много кушают - пусть кушают на здоровье. Может их до этого невкусно кормили.
- Дегус
- Администратор
А травки аптечные давали уже? Попробуйте поэкспериментировать с сеном. Какое у вас сейчас? Купите еще несколько видов, кладите внутрь шарика с сеном вкусняшку, заинтересовывайте. Объесться - нет, не объедятся. Дегу не переедают.Lisonia писал(а):Сеном-то не закусывают
По поводу темы - старайтесь попадать в нужную. Или создайте свой дневник. А то я теперь замучаюсь все разносить по подходящим темам.
-
Lisonia
Да вот я потому и спросила... Знаю, что на форумах должно быть строго все по темам.Дегус писал(а):А то я теперь замучаюсь все разносить по подходящим темам
А если я создам темку свою - вам будет легче туда все сразу убрать?
- Дегус
- Администратор
Да, конечно) Создавайте, а я туда просто отделю все с того момента, как дети домой приехали.Lisonia писал(а):А если я создам темку свою - вам будет легче туда все сразу убрать?
-
Lisonia
Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
Вот и появились у меня дома новые питомцы - дегусята. Сидим рядышком, знакомимся ))
Слушаю нежное чириканье, смотрю на парное вальсирование, удивляюсь реактивным передвижениям по клетке )) Очень хочется им устроить почесушки, которые по словам хозяйки они любят ))
Они очень боятся любых шумов вне клетки - даже открывание двери комнаты.
Слушаю нежное чириканье, смотрю на парное вальсирование, удивляюсь реактивным передвижениям по клетке )) Очень хочется им устроить почесушки, которые по словам хозяйки они любят ))
Они очень боятся любых шумов вне клетки - даже открывание двери комнаты.
- Ирена28
Re: Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
Классно как)
Поздравляю)
А фотки будут?
А почесушки начнуться когда они будут вам доверять))
Поздравляю)
А фотки будут?
А почесушки начнуться когда они будут вам доверять))
-
Lisonia
Вот первые фотки братьев-акробатов!

У нас сейчас с сыном был небольшой шок. Только что дети играли, вычесывали друг друга, и вдруг на полке замер один и сидит. Второй к нему сунулся, получил звуковой ответ, и пошел гулять по клетке. А первый остался, прикрыл глаза и не движется... Минуты 2-3 так сидел. потом отмер и опять .. хомячить! Кажется, что на хавчик пробило только одного ))

У нас сейчас с сыном был небольшой шок. Только что дети играли, вычесывали друг друга, и вдруг на полке замер один и сидит. Второй к нему сунулся, получил звуковой ответ, и пошел гулять по клетке. А первый остался, прикрыл глаза и не движется... Минуты 2-3 так сидел. потом отмер и опять .. хомячить! Кажется, что на хавчик пробило только одного ))
-
Olka
- Контактная информация:
масенькие комочки)
хорошо, что нравится еда) потом распробуют и будут перебирать

хорошо, что нравится еда) потом распробуют и будут перебирать