Это у них на новом месте, на нервной почве. А вообще в период созревания такие игры - обычное явление. Тут об этом: http://degu.by/viewtopic.php?f=6&t=110Lisonia писал(а):Плин, реально у них какие-то озабоченные игры...При чем постоянно. Это у всех так .. играют мальчишки?
Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Здравствуйте, вот и мы. или. Мои первые шаги
- soleter
Lisonia
Уже больше года у меня мальчишки и не перестаю любоваться ими
Очень классные ребята!!! У вас еще все впереди!
Уже больше года у меня мальчишки и не перестаю любоваться ими
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Мышка_Агути
-
Olka
- Контактная информация:
песочком научатся пользоваться со временем.
Сначала будут просто в нем стоять, потом начнуть копать, потом попробуют перевернуться, а потом уже из песка и не выгнать

Сначала будут просто в нем стоять, потом начнуть копать, потом попробуют перевернуться, а потом уже из песка и не выгнать
-
Lisonia
Спасибо за советы девочки и мальчики ))
Песок поставила, на ночь уберу. Они вообще не обратили внимание, что в клетке что-то изменилось )) Три кормушки поставила - все три обходят. Поилка была одна. Заметили, что один другого отгоняет. Поставили вторую - пока тот же игнор ) Есть такой "мертвый уголок" - вроде в прямом доступе, но они почему-то туда не забегают )
Беспокоились, что они только в нижней клетке тусуются, теперь осмелели - освоили все 7 этажей ))
положила им перинку из джинсы, начиненной опилками. Интересно, будут ли они там спать?)) Пока присмотрели себе полку, где едят вкусняшки )
Песок поставила, на ночь уберу. Они вообще не обратили внимание, что в клетке что-то изменилось )) Три кормушки поставила - все три обходят. Поилка была одна. Заметили, что один другого отгоняет. Поставили вторую - пока тот же игнор ) Есть такой "мертвый уголок" - вроде в прямом доступе, но они почему-то туда не забегают )
Беспокоились, что они только в нижней клетке тусуются, теперь осмелели - освоили все 7 этажей ))
положила им перинку из джинсы, начиненной опилками. Интересно, будут ли они там спать?)) Пока присмотрели себе полку, где едят вкусняшки )
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Lisonia Растите, не болейте! Дегу замечательные зверьки, я надеюсь, что у нас прибавилось дегусоманьяков 
- ALbF
Lisonia
Дегу они суперские, они контактные, веселые, не угомоненные, они чувствуют состояние своих друзей человеков, они умеют быть благодарными, берегите их, заботтесь хорошенько, помните о них всегда!
Идете в магазин, вспомните, чем можно порадовать пушистых своих,
Они очень уникальные! Любите их искренне, и они вам ответят тем же, когда подружитесь ,( приручите)
Обезопасте комнату, чтобы можно их было выпустить погулять, они очень деловые, и любопытные, им нужно все знать)))
Берегите их!
Выпускать только после приручения, и приучения на какой либо звук прибегать к вам или в клетку!!!
Добро пожаловать в ряды Дегуманьяков!
Дегу они суперские, они контактные, веселые, не угомоненные, они чувствуют состояние своих друзей человеков, они умеют быть благодарными, берегите их, заботтесь хорошенько, помните о них всегда!
Идете в магазин, вспомните, чем можно порадовать пушистых своих,
Они очень уникальные! Любите их искренне, и они вам ответят тем же, когда подружитесь ,( приручите)
Обезопасте комнату, чтобы можно их было выпустить погулять, они очень деловые, и любопытные, им нужно все знать)))
Берегите их!
Выпускать только после приручения, и приучения на какой либо звук прибегать к вам или в клетку!!!
Добро пожаловать в ряды Дегуманьяков!
- ALbF
Ну это же все правда!Olka писал(а):Pin
отличная душевная речь!
Я вспоминаю когда Пин только осваивался в квартире, это же просто фантастика! Лазиет где то по квартире, позову, и летит ракета! )) Прыг! и вот он на коленях, и жует приготовленную вкусняжку)))
А когда мне нездоровится, он лежит на груди и жалеет меня, переживает....
Ну разве это не офигенное пушистое чудо?