Мой зоопарк.
- Мышка_Агути
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Мой зоопарк.
Всем здравствуйте. зовут меня Александр. пишу по просьбе мамы. вчера провели операцию. прошла не очень гладко, но сейчас все в порядке. как переведут в палату я принесу ноут, сама вам напишет. не знаю куда писать, поэтому нашел ее темку. если что то не так, прошу модератора исправить.
специальное сообщение для Ани. (не знаю кто, извините, но думаю человек сам поймет)
Мама просила из Швейцарии привезти дегу песок. увы, мы не нашли. ехать специально куда то т.Оля не стала. мы отдыхали в Давосе. поблизости ни одного большого города. коммуны одни. там простых то мне кажется нету. привезли для вас из Ньюнберна (Германия) девочку белая с песком. отдал за нее 100 евро. дальше сами решайте с мамой. нужна или нет. для мамы тоже взял оттуда же. на мой взгляд они как две капли воды. и из Линдау привез мальчишку кремового окраса. не знаю, как правильно он называется. ему всего месяц.
я тут немного почитал. хочу сказать большое спасибо форуму за поддержку и помощь. не зря мама любит этот форум.
специальное сообщение для Ани. (не знаю кто, извините, но думаю человек сам поймет)
Мама просила из Швейцарии привезти дегу песок. увы, мы не нашли. ехать специально куда то т.Оля не стала. мы отдыхали в Давосе. поблизости ни одного большого города. коммуны одни. там простых то мне кажется нету. привезли для вас из Ньюнберна (Германия) девочку белая с песком. отдал за нее 100 евро. дальше сами решайте с мамой. нужна или нет. для мамы тоже взял оттуда же. на мой взгляд они как две капли воды. и из Линдау привез мальчишку кремового окраса. не знаю, как правильно он называется. ему всего месяц.
я тут немного почитал. хочу сказать большое спасибо форуму за поддержку и помощь. не зря мама любит этот форум.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- soleter
Здравствуйте, Александр! Спасибо за информацию о состоянии мамы! Обязательно передайте ей от нас всех пожелания быстрейшего выздоровления!!! Мы ее все очень уважаем и любим!!!

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Olka
- Контактная информация:
Добрый день, Александр!
спасибо, что написали! поддерживаю пожелание выздоровления!
а еще, я так понимаю, можем вас поздравить с пополнением в дегусином семействе

спасибо, что написали! поддерживаю пожелание выздоровления!
а еще, я так понимаю, можем вас поздравить с пополнением в дегусином семействе
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
гермеона
Спасибо вам за то, что не оставляете нас без информации! Передайте маме, что мы ее очень любим и ждем на форуме, здоровья ей и сил!
Спасибо вам за то, что не оставляете нас без информации! Передайте маме, что мы ее очень любим и ждем на форуме, здоровья ей и сил!
- Allergia
Спасибо за пост!Присоединяюсь ко всему вышесказаному! пусть Ирочка обязательно попровляется! очень ждем от нее вестей лично

- Ирена28
Спасибо за новости!
Желаем Ирине скорей выздоровить и вновь заняться любимым делом!
Желаем Ирине скорей выздоровить и вновь заняться любимым делом!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
всем привет. вот и я снова с вами. вчера прооперировали. до обеда продержали под надзором. все в порядке осложнений нету. хочу уже домой.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/