Простуда у дегу
Модератор: Elena N.N
Простуда у дегу
Привет всем!У меня проблема(((Мое любимое животное простудилось.Подскажите как вылечить его?Заранее спасибо)))И целый день спит и не хочет кушать
- soleter
-
нади
Re: Простуда у дегу
Знающие дегусоводы ! Как вам такая схема лечения 1. Тонзилла композитум ( Десенсибилизирующее, дезинтоксикационное, лимфодренажное, иммуномодулирующее. ) применяется при хронических и острых заболеваниях верхних дыхательных путей.- 0, 1 мл каждый день , можно и два раза в день.
2. Убихинон композитум (как стимулятор метаболических и ферментных процессов при нарушениях клеточного дыхания, церебральный склероз, новообразования, последствия лучевой терапии, анемия.)- 0,1 мл
3. Коэнзим композитум (Коэнзим композитум - гомеопатический препарат. Обладает дезинтоксикационным, метаболическим, антиоксидантным действием. Активирует тканевое дыхание и окислительно-восстановительные процессы в организме)- 0.1мл.
4. Эхинацея композитум - противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.-0,1 мл.
Последние три препарата колят поочередно с тонзилла композитум в одном шприце.
2. Убихинон композитум (как стимулятор метаболических и ферментных процессов при нарушениях клеточного дыхания, церебральный склероз, новообразования, последствия лучевой терапии, анемия.)- 0,1 мл
3. Коэнзим композитум (Коэнзим композитум - гомеопатический препарат. Обладает дезинтоксикационным, метаболическим, антиоксидантным действием. Активирует тканевое дыхание и окислительно-восстановительные процессы в организме)- 0.1мл.
4. Эхинацея композитум - противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.-0,1 мл.
Последние три препарата колят поочередно с тонзилла композитум в одном шприце.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Никак. Это не схема. И не лечение. Это просто набор юного гомеопата. Лекарств там нет.нади писал(а):Знающие дегусоводы ! Как вам такая схема лечения
- Дегус
- Администратор
Тогда схема будет совсем другой. Кто-то применяет гомеопатию, кто то нет. Я не применяю ни отдельно, ни в комплексе. По моему глубокому убеждению колоть зверю гомеопатические препараты - это зря протыкать в нем дырки. Но кто-то считает, что это помогает. А кто-то вообще молитвами и святой водой лечит (что в принципе от гомеопатии мало чем не отличается).нади писал(а):Спасибо за ответ . Но если это как дополнения?
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Просто Алёна не любит гомеопатию...
Я тоже считаю, что чтобы её лечить , надо её хорошо знать, возможно она помогает у людей, которые в неё верят, если убедить животное,наверное, тоже поможет... Не кидайте в меня тапками, у меня три сертификата на гомеопатические препараты, было время когда я в это тоже жутко верила, теперь обхожусь 2-3 проверенными временем гомеопатическими композитами - траумелем, лимфомиозотом и оциллококцинумом при ОРЗ. Хотят хозяева лечить животное гомеопатией, это хорошо, животному будет обеспечен уход, внимание и доброе слово. А уж там-слово губит, слово лечит... не обязательно молитвами, можно просто сидеть, разговаривать с белкой и знать, что она выздоравливает.. только сначало надо сделать что-нибудь, чтобы она выздоравливала, например установить чем она болеет и подобрать препараты
Я тоже считаю, что чтобы её лечить , надо её хорошо знать, возможно она помогает у людей, которые в неё верят, если убедить животное,наверное, тоже поможет... Не кидайте в меня тапками, у меня три сертификата на гомеопатические препараты, было время когда я в это тоже жутко верила, теперь обхожусь 2-3 проверенными временем гомеопатическими композитами - траумелем, лимфомиозотом и оциллококцинумом при ОРЗ. Хотят хозяева лечить животное гомеопатией, это хорошо, животному будет обеспечен уход, внимание и доброе слово. А уж там-слово губит, слово лечит... не обязательно молитвами, можно просто сидеть, разговаривать с белкой и знать, что она выздоравливает.. только сначало надо сделать что-нибудь, чтобы она выздоравливала, например установить чем она болеет и подобрать препараты
- Дегус
- Администратор
Ага, такая вариация на тему "каши из топора") Надо поставить диагноз, назначить лечение. А кроме этого, хоть гемеопатию, хоть иглоукалывание, хоть танцы с бубнамиElena N.N писал(а):только сначало надо сделать что-нибудь, чтобы она выздоравливала, например установить чем она болеет и подобрать препараты