Колеса и беговые тарелки.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Колеса и беговые тарелки.
Может кто-то вспомнит или направит. Видела инструкцию по сбору беговой тарелки из роликового колеса, а сейчас не могу найти. Есть необходимость сделать еще, как минимум, одно.
- soleter
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Аленушка
Мне беговые тарелки понравились больше, чем колеса! А самое главное тихо ! Пока вроде не грызут! Маша нам сделала сама вот такие отличные тарелки!!!!

Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Тарелочки замечательные, а как их сделать ?
soleter
Я это видео видела, там или подшипник машинный или тарелка из икеа, а я хочу на роликовом колесике.
Когда не надо много, а вот понадобилось и найти не могу.
soleter
Я это видео видела, там или подшипник машинный или тарелка из икеа, а я хочу на роликовом колесике.
Когда не надо много, а вот понадобилось и найти не могу.
- soleter
Julia
Покажите фото колесика
Не совсем понимаю о чем речь.
Покажите фото колесика
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Lisonia
Народ, у меня возник такой вопрос. Сегодня закрепили своим парням 30 см. колесо. Пустили их на пробежку... За 15-20 минут мы с сыном почти поседели, т.к. дегу все время наровились получить какую-нить травму, используя это колесо... Колесо Дарел 30 см. Они пытались бегать вдвоем, причем крайнему все время по носу попадала эта поперечина. То он пытался вылезти с обратной строны (ближе к стенке) во время бега, и мы молились, что б нога успела убраться с опасного пути... И прочее-прочее...Сняли колесо с держалок, так они стали на него залезать.. Вообщем, мартышки, а не разумные мышки ((( Лишили мы их этого колеса и бегают они опять в 15 см... ну как бегают.. как-то...
Так у меня вопрос - как обезопасить такое колесо, что б дегу не получили травмы? Сверху на колесо не залезешь - это мы прочитали и предусмотрели, а вот травмы от вращающихся поперечных металлических полос и прочего?

Так у меня вопрос - как обезопасить такое колесо, что б дегу не получили травмы? Сверху на колесо не залезешь - это мы прочитали и предусмотрели, а вот травмы от вращающихся поперечных металлических полос и прочего?

- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
У меня такое же колесо. Никто не поранился.
Мне кажется пару раз по носу получили, сейчас вижу осторожничают, на ходу никто не запрыгивает и не выпрыгивает)))
Мне кажется пару раз по носу получили, сейчас вижу осторожничают, на ходу никто не запрыгивает и не выпрыгивает)))
-
Lisonia
Дело не в том, что по носу получали. А в том, что они пытались забраться на место крепления в поперечине колеса, в то время, когда в нем второй крутится.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Lisonia
Переверните колесо вверх ногами. У меня той частью, которая у вас на картинке внизу, колесо прикреплено хомутиками к потолку. Тогда "ножницы" возникают вверху и зверя в них зажать не сможет. Хотя, как показывает статистика, если звери примерно одной массы, травмы в таком колесе не возникают, через пару дней нормально научатся пользоваться.
Переверните колесо вверх ногами. У меня той частью, которая у вас на картинке внизу, колесо прикреплено хомутиками к потолку. Тогда "ножницы" возникают вверху и зверя в них зажать не сможет. Хотя, как показывает статистика, если звери примерно одной массы, травмы в таком колесе не возникают, через пару дней нормально научатся пользоваться.