Питомник дегу "Degu'Smile" (Орехово-Зуево, МО).
-
Olka
- Контактная информация:
Re: Питомник дегу "Degu'Smile" (Орехово-Зуево, МО).
Пилигрим
все получится! юудут тебя еще радовать супер-четрверка
все получится! юудут тебя еще радовать супер-четрверка
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Это пацаны - то проще контачат? У меня три клетки девчонок и четыре клетки пацанов, которые никак не терпят друг друга.... Если одна пара мальчишек гуляет, все прочие клетки с пацанами бронирую оргстеклом наглухо.... прокушенные через решётку лапы-не раз и не два... больше не хочу. У нас с девками проще, сейчас у Каси и Каротинки дети, девки расхлестались-чуть мелкоту не потоптали, пришлось нестись за новой большой клеткой и рассаживать не в меру агрессивных мамок. Зато на прогулке встречаются и чирикают.... а к клетке не приближайся 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я вообще не согласна с этим. Твоя группа - это, скорее, исключение.Vitalifer писал(а):Поэтому и пишу всегда что пацаны проще контачат )))
Но и четверых взрослых барышень ссаживать будет совсем не просто.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
вот решил обновить тему, а то 1.5 месяца уже никаких оповещений о питомнике.
Хорошие новости только о том что дети потихоньку разъезжаются.
вообще последние пару недель идет полоса "с одними оттенками черного" (ту и работа и дегу и здоровье подкачало
)
на прошлой неделе (17 если память не изменяет) родила Элия, три пятнистыша, но..... детки были мелкие и недоразвитые (возможно еще травмы от родов, т.к. двое не могли шевелить лапками, прожили сутки), хотя родила она всего на неделю чем я подсчитал, но видимо этого и не хватило. После того как детишки умерли, началось что то непонятное в стае - Хрумка гоняла Элию что есть силы.
Экстренно были рассажены, двухдневный карцер Хрумке не помог и метод 69 тоже, как только выпустил тут же клубок, рассадил в разные клетки. В итоге я нашел три довольно сильных укуса у Элии, сейчас лечимся, ранки вроде покрылись корочкой, не гноятся, значит заживают. Но у меня отпало какое либо желание еще раз ссаживать 4-ку.
А еще Элия умудрилась себе занозу засадить
а в пятницу меня доканала инфекционная обстановка в кабинете, и иммунитет не выдержал (незабываемые выходные я себе обеспечил), щас вроде пик прошел.
вообщем как то так, не особо весело.
Детишек в этом году больше не будет (было подозрение на беременность Барбариски, был у нас курортный роман когда она с сестрой прогрызли дыру и пошли мужиков соблазнять, но вроде ранняя беременность отменяется,мы подросли вытянулись и бока уже вроде как и в норме).
Хорошие новости только о том что дети потихоньку разъезжаются.
вообще последние пару недель идет полоса "с одними оттенками черного" (ту и работа и дегу и здоровье подкачало
на прошлой неделе (17 если память не изменяет) родила Элия, три пятнистыша, но..... детки были мелкие и недоразвитые (возможно еще травмы от родов, т.к. двое не могли шевелить лапками, прожили сутки), хотя родила она всего на неделю чем я подсчитал, но видимо этого и не хватило. После того как детишки умерли, началось что то непонятное в стае - Хрумка гоняла Элию что есть силы.
Экстренно были рассажены, двухдневный карцер Хрумке не помог и метод 69 тоже, как только выпустил тут же клубок, рассадил в разные клетки. В итоге я нашел три довольно сильных укуса у Элии, сейчас лечимся, ранки вроде покрылись корочкой, не гноятся, значит заживают. Но у меня отпало какое либо желание еще раз ссаживать 4-ку.
А еще Элия умудрилась себе занозу засадить
а в пятницу меня доканала инфекционная обстановка в кабинете, и иммунитет не выдержал (незабываемые выходные я себе обеспечил), щас вроде пик прошел.
вообщем как то так, не особо весело.
Детишек в этом году больше не будет (было подозрение на беременность Барбариски, был у нас курортный роман когда она с сестрой прогрызли дыру и пошли мужиков соблазнять, но вроде ранняя беременность отменяется,мы подросли вытянулись и бока уже вроде как и в норме).
- Аленушка
Очень жалко деток
Первое время проблем не было с девочками, со временем все подрастают свой характер и очень тяжело саживать!
Первое время проблем не было с девочками, со временем все подрастают свой характер и очень тяжело саживать!
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Аленушка
У нас такое появилась, через решетку то хвост прокусят, то лапуElena N.N писал(а):прокушенные через решётку лапы-не раз и не два... больше не хочу.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
а видимо идеальное содержание это и правда парами, все эксперименты чет не особо радостно заканчиваются. Хотя пацаны сидят тройкой смирно, ттт
ах да чего я так редко теперь бываю то, еще одна серая полосочка - не работает дома интернет, мурыжат уже больше недели, то у вас соединение слетело переустановите, то сетевая карта у вас полетела (так я купил внешнюю сетевую и с ней фигня, она видит заводские драйвера, но пишет что они повреждены и с диска ставил и с сайта производителя скачивал, все одно, пойду сдавать пусть вертают деньги, на 3 компах пробовал) ну и провайдеру втык надо дать, пусть присылают бригаду и смотрят кабель, у меня интернет по прямому проводу.
так что щас либо с телефона (что очень не удобно после нормального монитора) либо на работе, где не грузятся фото (настройки местные
)
ах да чего я так редко теперь бываю то, еще одна серая полосочка - не работает дома интернет, мурыжат уже больше недели, то у вас соединение слетело переустановите, то сетевая карта у вас полетела (так я купил внешнюю сетевую и с ней фигня, она видит заводские драйвера, но пишет что они повреждены и с диска ставил и с сайта производителя скачивал, все одно, пойду сдавать пусть вертают деньги, на 3 компах пробовал) ну и провайдеру втык надо дать, пусть присылают бригаду и смотрят кабель, у меня интернет по прямому проводу.
так что щас либо с телефона (что очень не удобно после нормального монитора) либо на работе, где не грузятся фото (настройки местные
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пилигрим
Поправляйся. Вот-вот должна уже наступить белая полоса
Поправляйся. Вот-вот должна уже наступить белая полоса
- Allergia
Эх....аж самой тоскливо на душе стало, от таких новостей
...а деток не передаваемо жалко, но что поделаешь. Такова жизнь. Значит так нужно было.
Зато, Алена точно подметила, значит вскоре удача ух как попрет!
Зато, Алена точно подметила, значит вскоре удача ух как попрет!
- Аленушка
я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!Allergia писал(а): удача ух как попрет!