Вопросы о поведении
- Чучундра
Re: Вопросы о поведении
Дегус
и еще я тут начиталась что пару сестренок посадили в клетку побольше и они начали ссориться друг с дружкой. побаиваюсь я, но насчет клетки уже давно зрела идея менять на большую.
и еще я тут начиталась что пару сестренок посадили в клетку побольше и они начали ссориться друг с дружкой. побаиваюсь я, но насчет клетки уже давно зрела идея менять на большую.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чучундра
От улучшения условий еще никто не страдал) Ни люди, ни дегу. О клетках тут: http://degu.by/viewtopic.php?f=4&t=8&start=1120
От улучшения условий еще никто не страдал) Ни люди, ни дегу. О клетках тут: http://degu.by/viewtopic.php?f=4&t=8&start=1120
- Чучундра
тихо сижу и ржу с этого перевода, и сама нифига не поняла как надо считать, что за параметры непонятные.Дегус писал(а):Клетка совсем не подходит для пары дегу, она очень маленькая. Скорее всего от этого все проблемы. Калькулятор клеток: http://translate.google.by/translate?hl ... annel%3Dsb
у моей сотрудницы такие параметры - Ширина-36.5 см.длина-52 см.высота-76 см.
Такую для двоих можно покупать или искать еще больше?
- Дегус
- Администратор
Я же написала параметры:
Дегус писал(а):Минимальные размеры клетки, и это при том, что дегу выгуливаются хотя бы раз в день: 70х70-100х45.
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Минимум 70х70х45 см
хотя объем советуют не меньше 315 000 см3, а это 70х100х45 см
Сама первый раз когда читала, не поняла ничего
хотя объем советуют не меньше 315 000 см3, а это 70х100х45 см
Сама первый раз когда читала, не поняла ничего
-
Lera - Rikki
Здравствуйте! Мой дегу иногда посреди клетки ложится, прикрывает глазки и неожиданно падает на бок.. Выглядит как сон, попискивает раз в 30-40 секунд.. Первый раз так испугалась, подскочила к нему, а он как ни в чем не бывало подскочил и полетел на колесо. Это норма?
-
Lera - Rikki
Дегус,
как можно прислать вам видео? При этом он когда ночь, то сон тихий. Может ли на него влиять появление нового младшего? Раньше такого не было замечено!
как можно прислать вам видео? При этом он когда ночь, то сон тихий. Может ли на него влиять появление нового младшего? Раньше такого не было замечено!
- Дегус
- Администратор
Lera - Rikki
Если есть видео приступа, то, конечно, присылайте. А лучше выложите тут, придет Лена ветеринар, тоже посмотрит. На нервной почве такое тоже может быть.
Если есть видео приступа, то, конечно, присылайте. А лучше выложите тут, придет Лена ветеринар, тоже посмотрит. На нервной почве такое тоже может быть.
-
Lera - Rikki
Пока грузится видео, объясню как и кто появился.
Рики, он же старший(4 мес+) , куплен к зоомагазине на комаровке. Сказали мальчик, ветом осмотрен. Сказали можно одного брать, главное с ним общаться. Я подумала подумала, и решила нужен друг. Вместе веселее и все такое. Так появился младший Хрум(1 мес+, куплен с рук у милой семьи дегусей). Старшего так и не смогла приручить на руки, поэтому знакомились они сначала через прутья своих домов, и затем на приклеточной территории старшего, и в его доме. Мелкий сразу за ним вился хвостом, на спину лезет, уши ему цокает, и старший так же его покусывает. Но мелкий очень живенький, иногда замечаю что общение старшему надоело, и малого убираю на время к себе. Так живут они недельку, и такой сон заметила только вчера, и так спит после малого непоседы. Может он просто стрессует?
Рики, он же старший(4 мес+) , куплен к зоомагазине на комаровке. Сказали мальчик, ветом осмотрен. Сказали можно одного брать, главное с ним общаться. Я подумала подумала, и решила нужен друг. Вместе веселее и все такое. Так появился младший Хрум(1 мес+, куплен с рук у милой семьи дегусей). Старшего так и не смогла приручить на руки, поэтому знакомились они сначала через прутья своих домов, и затем на приклеточной территории старшего, и в его доме. Мелкий сразу за ним вился хвостом, на спину лезет, уши ему цокает, и старший так же его покусывает. Но мелкий очень живенький, иногда замечаю что общение старшему надоело, и малого убираю на время к себе. Так живут они недельку, и такой сон заметила только вчера, и так спит после малого непоседы. Может он просто стрессует?