Мне кажется они привыкли к своим колесам металлическим. Я Бусене ставила колесо металич d30, она в нем не бегает, только в d26.
Отказали задние лапки
Модератор: Elena N.N
- Ксю
Re: Отказали задние лапки
- Ксю
Они у меня очень привередливые. Они выборочно едят корм. То что остается, я перебираю и несу обратно в магазин, отдаю девчонкам чтоб кормили дегусов. Они говорят их съедают только в путь, хороший корм. А мои раскидывают и не хотят.
- ALbF
Ксю
Elena N.N
Если это не перелом, а неврология, например последствие инсульта, ушиба, падения.
То пожалуй Мильгама (при чем оригинальная а не дженерик) и курс преднизолона.
массаж 2 раза в день.
Хорошо бы снять показания мозговой активности, и сделать рентген тела всего, что бы осмотреть голову, позвоночник, лапы, тазобедренный.
Но все решать с врачом. Хотя бы с Леной.
Elena N.N
Если это не перелом, а неврология, например последствие инсульта, ушиба, падения.
То пожалуй Мильгама (при чем оригинальная а не дженерик) и курс преднизолона.
массаж 2 раза в день.
Хорошо бы снять показания мозговой активности, и сделать рентген тела всего, что бы осмотреть голову, позвоночник, лапы, тазобедренный.
Но все решать с врачом. Хотя бы с Леной.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Фантазер какой...ALbF писал(а):Хорошо бы снять показания мозговой активности, и сделать рентген тела всего, что бы осмотреть голову, позвоночник, лапы, тазобедренный.
- Ксю
Ага, а при рентгене в голове то что покажет, как кроме черепа??Дегус писал(а):Фантазер какой...ALbF писал(а):Хорошо бы снять показания мозговой активности, и сделать рентген тела всего, что бы осмотреть голову, позвоночник, лапы, тазобедренный.
- ALbF
Дегус
Ксю
Почему фантазер? у вас нет рентгена?
если там есть гематома в голове, будет видно, можно с контрастом, контраст в человеческих аптеках в продаже, тогда и сосудики видны.
Ксю
Почему фантазер? у вас нет рентгена?
если там есть гематома в голове, будет видно, можно с контрастом, контраст в человеческих аптеках в продаже, тогда и сосудики видны.
- Дегус
- Администратор
У нас есть, да и то проблема с хорошим рентгеном, в Могилеве нет.ALbF писал(а):Почему фантазер? у вас нет рентгена?
- ALbF
значит в человеческой за денюшку договорится, и тихонько вечером или утром, после закрытия, или перед открытие пол-ки, можно в травмапункте, сделать снимки в 2х проекциях
-
N_ka
Так, я снова сюда... Если аналог эмицидина - мексидол, а мексидола в аптеках нет, нашлись аналоги мексидола ( и даже без рецепта, хаха). Мексилэнд и мексибел. 50мг/1 мл. Для в/в и в/м введения. По 2 мл и по 5 мл в ампуле. Рекомендуемая доза 5-10 мг/кг.
Я уже боюсь сама считать, может там корректировки какие-то нужны, лучше, конечно, если врач скажет))))
Я лишний шаг уже боюсь сделать, лишь бы не навредить... Сколько нам на наши 200 г надо?
Я уже боюсь сама считать, может там корректировки какие-то нужны, лучше, конечно, если врач скажет))))
Я лишний шаг уже боюсь сделать, лишь бы не навредить... Сколько нам на наши 200 г надо?
- Дегус
- Администратор
ALbF
Ты видишь, что человеку даже банальный дексаметазон никто не выписал. У нас тут страх и безработица. Никто на такое не пойдет скорее всего.
Ты видишь, что человеку даже банальный дексаметазон никто не выписал. У нас тут страх и безработица. Никто на такое не пойдет скорее всего.