Это невролог советовала тому дегусенку, про которого я вам предлагала почитать, на которого наступили:
natur писал(а):2.Мексибел 0.125 . По 1/10 табл. 2 раза в день. НА ДЕСЯТЬ ЧАСТЕЙ РАЗДЕЛИТЬ ТАК: сначала ломаем на половинки, половинку размельчаем в ПОРОШОК и порошок делим примерно на пять кучек Одна кучка и есть десятая часть. Так пить один месяц.
Жалко, нет знакомых в медучреждениях. Тогда бы мы на анализы с рентгенами ходили хоть каждую неделю.
А так даже в вет.станции над такими маленькими животными ничего не производят. Даже ализы, говорят, неинформативны будут и не берут (даже на сахар не взяли). Может там вообще ничего не работает на самом деле, не знаю. Были случаи, что у людей, у которых много времени и возможностей, из принципа сдавали анализы одновременно в разных клиниках. Так и результаты совсем разные. И ветеринары то ли конкурируют так сильно, то ли что... Все, что другой врач назначил, все неправильно. Мы вам правильно скажем. Или когда после неправильного лечения едешь в другую клинику, сразу "это не мы, это не мы вам назначили! Мы не могли" и назначают свое неправильное...
N_ka писал(а):Тут в ампулах наверно те же мг, только в жидком виде рассчитать.
Или тоже лучше таблетки?..
Да как вам удобно будет. Пересчитать, конечно, нужно исходя из количества действующего вещества. Если будут проблемы, дайте ссылку на ваш препарат, я посчитаю .
N_ka писал(а):Может там вообще ничего не работает на самом деле, не знаю.
Такие поддельные ветклиники с ненастоящими врачами, рентгеном из папье-маше и фонендоскопом из детского набора : "Доктор"
N_ka писал(а):У меня 0.02-0.04 дозировка исходя из инструкции получается...
Ну... почти так).
Суточная доза на ваш вес (200г.) - 32 мг. Ее нужно разделить на 2 приема - по 16 мг. В вашем растворе 50мг в 1 мл., значит, вам нужно 2 раза в день по 0,32 мл, т.е. суточная доза 0,64 мл.
Я в Н.Новгороде искала ветклиники с рентгеном чтоб увеличение было. Потому что у мелких животных просто не покажет без увеличения, а вы говорите про человеческие. У нас Дегу зверька то не все ветеринары знают. Я спрашивала рентген с увеличением для размера крысы. И то таких клиник у нас единицы. А без увеличения мне сказали что просто бесполезно это делать. И лишнее облучение это для таких малышей ни к чему!!! На меня то фартук защитный надевали от облучения. А вы представьте как это для них!!