Отказали задние лапки

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

N_ka
Благодарил (а): 9 раз

Re: Отказали задние лапки

Сообщение N_ka »

Ксю красотухи)) а может они и сами помирятся со временем.
Как заново познакомятся.
Ксю

Сообщение Ксю »

Даже и не знаю... Порознь пищат жалостливо друг без друга, через клетку когда рядом стучат зубами обе, лезут кусаться. Если мелкая на полу, старшая пытается ее догнать но не получается, та от нее бежит боясь получить. И на руки когда беру какую нибудь из них, другая психует ревностно.
Ксю

Сообщение Ксю »

[quote="N_ka"]
А как ваш малыш в остальном? Как кушает, пьет? По виду вялый или нет?
Ксю

Сообщение Ксю »

А насчет хвоста, у нас тоже кончик сломан уже давно.
N_ka

Сообщение N_ka »

Ксю если бы не травма у старшей, было бы проще, а так, вдруг подерутся сильно ...
Наша девчушка когда приехала, мы постепенно знакомили ее с нашим мальчиком. Но она с тяжелым характером, она, полуторамесячная, нашего полуторогодовалого так швыряла, так била, кусала и царапала - в крови все было. Вам лучше такого избегать:)
N_ka

Сообщение N_ka »

Ксю не пьет вообще никак(. Кушал до сих пор хорошо, сейчас что-то не очень. Лежит в основном, закапывается в тряпки, еду не хочет, тоже закапывает. Но понемногу ест. Бодрость во взгляде появляется, когда я ему уколы хочу делать, начал сопротивляться. После лекарств тоже поведение не меняется в лучшую сторону.
Ксю

Сообщение Ксю »

N_ka писал(а):Ксю не пьет вообще никак(. Кушал до сих пор хорошо, сейчас что-то не очень. Лежит в основном, закапывается в тряпки, еду не хочет, тоже закапывает. Но понемногу ест. Бодрость во взгляде появляется, когда я ему уколы хочу делать, начал сопротивляться. После лекарств тоже поведение не меняется в лучшую сторону.
А с пипетки не пробовали поить?
Ксю

Сообщение Ксю »

У нас первые два дня не пила вовсе и практически не ела. Потом стала кушать понемногу и пить с пипетки. Вет. Врач нам так и говорил, после уколов начнет легчать, будет есть и пить. На день шестой она начинала немного пить с поильника, но естественно я ей его держала. А так она у нас тоже пряталась под полотенчиком, зарывалась. Корм мы прятать стали после 2 недель.
N_ka

Сообщение N_ka »

Ксю да не любит он это дело, мордочку выворачивает, весь мокрый потом, и пеленка мокрая, в которой я его держу.. Я ему физраствор немного колю подкожно, но он вырывается, не могу сколько надо вколоть. И отощал совсем.
...Мы уже больше недели не пьем.
Ксю

Сообщение Ксю »

N_ka писал(а):Ксю да не любит он это дело, мордочку выворачивает, весь мокрый потом, и пеленка мокрая, в которой я его держу.. Я ему физраствор немного колю подкожно, но он вырывается, не могу сколько надо вколоть. И отощал совсем.
...Мы уже больше недели не пьем.
Я в отдельном полотенце поила и уколы делали. В низ клетки настроила пару больших полотенец махровых, сверху пластами бумажные полотенца и сверху маленькое. Много настилала чтоб пролежней не было. Ходила она под себя, я быстренько ей меняла все чтоб сырая не лежала.
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»