Особенный малыш.

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Re: Особенный малыш.

Сообщение Elena N.N »

missYo
Я вот чем хочу поделится, у меня когда Милки бегает в колёсике, поёт песенку-тонко так свистит и посапывает, не всегда , а наверно, когда настроение хорошее, иногда тихо бегает, когда с самочкой живёт, всегда под нос песенку напевает. В другое время таких звуков нет, вот теперь младший Каратиноид, рыжий сынуля Каратинки делает то же самое- когда бегает в колёсике тоненько под нос себе то ли пищит, то ли сапит. Дочь смеётся- сам себя разгоняет :) Ну да, кто-то в душе поёт от хорошего настроения, а кто-то в колёсике :Yahoo!:
missYo
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение missYo »

Всем спасибо! Тут на форуме по-истине добрейшие люди, готовые помочь совершенно незнакомому человеку! Искреннее Вам спасибо!!!

Elena N.N
у меня сегодня именно посвистывает как птичка)) теперь буду знать, что такое тоже бывает)))
missYo

Сообщение missYo »

Делюсь последними новостями! Наши лапки активно стали волосеть, теперь уже совсем не лысые)
а как в колесе носимся-не передать)) у меня старшенький так не бегает, как он)))) осталось только майку с номером одеть и пустить в забег))))
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

missYo

Замечательные новости! Так держать :Yahoo!: !
missYo

Сообщение missYo »

Дегус
спасибо!!! знали бы Вы, как я рада!!!!!
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

missYo писал(а):Дегус
спасибо!!! знали бы Вы, как я рада!!!!!
Мы за вас рады не меньше, всегда счастье, когда дегусята поправляются! Будем ждать новое видео)
Ксю
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ксю »

missYo писал(а):у нее в банке жили 3х-литровой 2 мальчика(( по крайней мере, когда я забирала, она держала их в банке
Я читаю и плачу!! :cry: Мы когда деток отдавали, через знакомых к нам тоже пришли за Дегу с литровой банкой. Мы с мужем были в шоке и выгнали их. После этого я вообще боялась кому либо Дегусят отдавать.
Ксю

Сообщение Ксю »

missYo писал(а):Делюсь последними новостями! Наши лапки активно стали волосеть, теперь уже совсем не лысые)
а как в колесе носимся-не передать)) у меня старшенький так не бегает, как он)))) осталось только майку с номером одеть и пустить в забег))))
Это очень хорошие новости! :D
missYo

Сообщение missYo »

Ксю писал(а):
missYo писал(а):у нее в банке жили 3х-литровой 2 мальчика(( по крайней мере, когда я забирала, она держала их в банке
Я читаю и плачу!! :cry: Мы когда деток отдавали, через знакомых к нам тоже пришли за Дегу с литровой банкой. Мы с мужем были в шоке и выгнали их. После этого я вообще боялась кому либо Дегусят отдавать.
я тоже была в шоке от увиденного, но в то же время и испытала облегчение, потому что я забрала своего кроху в просторную клетку, с домом, гамаком и развлекухой))
насколько мне известно, она всех животных раздала (дегу, кролик) и осталась только кошка
Ксю

Сообщение Ксю »

missYo писал(а):
Ксю писал(а):
я тоже была в шоке от увиденного, но в то же время и испытала облегчение, потому что я забрала своего кроху в просторную клетку, с домом, гамаком и развлекухой))
насколько мне известно, она всех животных раздала (дегу, кролик) и осталась только кошка
Жалко просто их очень, бедные животные страдают от таких людей! Это хорошо если они попали в хорошие руки, а если такие же.... У меня переноска для поездок размером 60*40, а тут бедняжек держали в банке.
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»