Особенный малыш.

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

Стичи
Благодарил (а): 5 раз

Re: Особенный малыш.

Сообщение Стичи »

missYo писал(а): осталось только майку с номером одеть и пустить в забег))))
А вы свет с его/её помощью свет вырабатывайте. Выгода))
missYo
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение missYo »

Стичи писал(а):
я уже не раз задумывалась об этом, если честно)))) :lol:
это мальчик))
missYo

Сообщение missYo »

Ксю писал(а):
Жалко просто их очень, бедные животные страдают от таких людей! Это хорошо если они попали в хорошие руки, а если такие же.... У меня переноска для поездок размером 60*40, а тут бедняжек держали в банке.
жалко, да( при мне женщина забирала у нее двух взрослых дегу, пришла с клеткой довольно таки большой
так что будем надеяться, что все дегуськи счастливы!
а по поводу страданий от людей-тут Вы правы, к сожалению. Очень много таких владельцев, ничего не знающих, но уверенных в своей правоте.
Расскажу еще одну страшилку: у мамы на работе женщина держит дегу.. одного.... на подоконнике....выгуливает в шаре.... и так уже года 3..

у нас неподалеку зоомагазин есть, так там дегу расплодились видимо и их стало очень много. Так крошек подселили ко всем животным, что у них были! В каждом аквариуме разное животное: кролик, свинки, хомячки, мышки, но и в каждом живет дегуська.(((
ой не могу, мне так жалко((( :cry:
Ксю
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ксю »

Стичи писал(а):
Ахахааа, у меня свекор тоже шутит, зачем включаешь таймер на свет, надо сделать к колесу. Захотели света, побегали в колесе. Мелкая у нас очень сильно наяривает в колесе, только пяточки сверкают. :D
missYo

Сообщение missYo »

Ксю писал(а):Ахахааа, у меня свекор тоже шутит, зачем включаешь таймер на свет, надо сделать к колесу. Захотели света, побегали в колесе. Мелкая у нас очень сильно наяривает в колесе, только пяточки сверкают. :D
да-да-да, нам это тоже очень знакомо :D
у меня старшенький ленивый оказался, хотя думала наоборот)) малыш окреп, стал наяривать в колесе, а если видит что колесо занято, то подбегает и сгоняет, мол моё колесо, дай я побегаю)) но без драк, все тихо-мирно и любовь)) так и живем)
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

missYo писал(а):у нас неподалеку зоомагазин есть, так там дегу расплодились видимо и их стало очень много. Так крошек подселили ко всем животным, что у них были! В каждом аквариуме разное животное: кролик, свинки, хомячки, мышки, но и в каждом живет дегуська.(((
Зашибись... Типа: "Зато плодиться не будут". А то, что кролику или свинке прибить дегу во время конфликта - раз плюнуть, так это, ничего, естественный отбор.
Ксю
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ксю »

Да вот я тоже поражаюсь таким людям. Деньги только на уме, а о животных вовсе и не думают. Когда я брала свою Дегусюлю, в магазине даже не знали что они склонны к диабету. Не знают как за ними ухаживать. Так о чем тогда тут можно говорить.... И кормят небось самым дешёвым кормом для экономии.
missYo

Сообщение missYo »

я дегусь в магазинах вижу (да и не только их) и мне так жалко становится, потом мысль из головы не выходит, в каких условиях их содержат. Так у меня появился бубличек, сидел одинёшечка в клетке для хомячков, грустил, я его забрала на следующий день, не могла смириться. Правда пожил он со мной недолго, около 3х месяцев, а потом резко за день умер и до сих пор не пойму, отчего, почему.. ночью в 3 часа был активный и все было хорошо.
ой вы знаете, тут такая ситуация двоякая.. вроде и покупать нельзя в зоомагазинах по причине "спрос рождает предложение", но и сердце кровью обливается..
missYo

Сообщение missYo »

Ксю писал(а):Да вот я тоже поражаюсь таким людям. Деньги только на уме, а о животных вовсе и не думают. Когда я брала свою Дегусюлю, в магазине даже не знали что они склонны к диабету. Не знают как за ними ухаживать. Так о чем тогда тут можно говорить.... И кормят небось самым дешёвым кормом для экономии.
вот-вот, я часто наблюдаю только овес и зерно. Иногда еще и без поилки(( видимо ставят на время и убирают, нелюди :cry:
missYo

Сообщение missYo »

Дегус писал(а):
missYo писал(а):у нас неподалеку зоомагазин есть, так там дегу расплодились видимо и их стало очень много. Так крошек подселили ко всем животным, что у них были! В каждом аквариуме разное животное: кролик, свинки, хомячки, мышки, но и в каждом живет дегуська.(((
Зашибись... Типа: "Зато плодиться не будут". А то, что кролику или свинке прибить дегу во время конфликта - раз плюнуть, так это, ничего, естественный отбор.
Я очень сильно сомневаюсь, что продавцы или кто там еще думали об этом, ссаживая их вместе. Так их еще и покормить предлагают за 50 руб (российских), простите, но твари, а не люди. :x
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»