Была сегодня укушена моей самой-самой ручной, но слеповатой Кашей. Делала уборку в соседней клетке и руки, ясное дело, пропахлись конкурентами, а я не подумав, да и не могла подумать такое, сунулась у Каши поправлять мелок. Вот она меня и цапнула до крови, младшая испугалась сказала что ьтак вся кровь вытечет, наложила пластырь и успокоилась
Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Дегусики из Киева.
Сегодня забрали последнего малыша. Неожиданностью оказалось когда на пороге я встретила одноклассницу старшей дочери. Так что малыш теперь под присмотром и в хороших руках, я на радостях спаковала еды и сена на первое время. И самое время, Пятачок подрос и мальчики стали устраивать разборки на троих.
Была сегодня укушена моей самой-самой ручной, но слеповатой Кашей. Делала уборку в соседней клетке и руки, ясное дело, пропахлись конкурентами, а я не подумав, да и не могла подумать такое, сунулась у Каши поправлять мелок. Вот она меня и цапнула до крови, младшая испугалась сказала что ьтак вся кровь вытечет, наложила пластырь и успокоилась
.
- Julia
пока да, после НГ планирую ее в карцер отправить, чтоб все вокруг нее бегали, с кем примирится с тем и посажу, ну или если все пойдет идеально, выпущу со всеми
- Julia
Пыталась сделать как планировала, в итоге малышка Эми всех покусала, так что пришлось Эми и Нотку посадить отдельно, а Каша в карцере с Симкой и Ириской, вроде бы все тихо-мирно, но как-то слишком быстро, поэтому боязно. Недельку посидит, потом попробую высадить. Между девчачьими отделениями сетка, чтоб не забывали друг дружку.
У меня трагедия: умер Бантик. Неделю не могла даже на форум заходить. История такая. Поняла что что-то не так, когда малыш стал выбегать на руки и просто так сидеть, потом заросли мехом лапки, потом заметила, что мех стал какой-то ... некрасивый, другого слова подобрать не могу. Семки брал, но после облизывания только закапывал или просто бросал. Потом вес стал падать, побежала в клинику, под домой, сказали зубы, подрезали, но вес падал, стала подкармливать, из шприца не ел, кормила из ложки, вес стал набирать, а потом пришли сопли, наверно, и он вообще перестал есть, и за пол дня скончался у меня на руках. Залезла в рот посмотреть в чем дело, так как мне казалось что с передними зубками все в порядке, ложку грыз, зубы стучали. Дальний верхний зуб, как мне показалось, уж очень напирал на язычок, наверно было больно.
Пишу, а слеза сами на глаза накатывают
У меня трагедия: умер Бантик. Неделю не могла даже на форум заходить. История такая. Поняла что что-то не так, когда малыш стал выбегать на руки и просто так сидеть, потом заросли мехом лапки, потом заметила, что мех стал какой-то ... некрасивый, другого слова подобрать не могу. Семки брал, но после облизывания только закапывал или просто бросал. Потом вес стал падать, побежала в клинику, под домой, сказали зубы, подрезали, но вес падал, стала подкармливать, из шприца не ел, кормила из ложки, вес стал набирать, а потом пришли сопли, наверно, и он вообще перестал есть, и за пол дня скончался у меня на руках. Залезла в рот посмотреть в чем дело, так как мне казалось что с передними зубками все в порядке, ложку грыз, зубы стучали. Дальний верхний зуб, как мне показалось, уж очень напирал на язычок, наверно было больно.
Пишу, а слеза сами на глаза накатывают
-
Olka
- Контактная информация:
Юля, держись...тяжело терять. Маленький Бантик((( А сколько ему было?
Каждый раз думаю, вот бы понять "почему?". "как?"...
Каждый раз думаю, вот бы понять "почему?". "как?"...
- Julia
Olka, Бантику было всего два года. Обидно становиться из-за того что ведь можно было помочь, если бы сразу понять что не так.