Отказали задние лапки
Модератор: Elena N.N
-
N_ka
Re: Отказали задние лапки
ALbF
С Новым годом! Нет, не давала мимиё. Завтра куплю, спасибо за совет. Правда не уверена, что он всю четверть таблетки съест сам. Ему нравятся некоторые таблетки: кальция глюконат, уголь активированный, цамакс, но он их ни разу не съел, так, грызнуть пару раз.
С Новым годом! Нет, не давала мимиё. Завтра куплю, спасибо за совет. Правда не уверена, что он всю четверть таблетки съест сам. Ему нравятся некоторые таблетки: кальция глюконат, уголь активированный, цамакс, но он их ни разу не съел, так, грызнуть пару раз.
- ALbF
N_ka
Зря.
мумиё хороший стимулятор роста клеток, костных, мышечных,
в сочетании с витаминами Б1 и Б6 дает очень хорошие заживления переломов, травм,
Я своему ангелу хвост так починил.
кстати, мильгама и мумиё самое то! мильгама есть не только в уколах, но и в таблетках, только там дозу нужно просчитать, и сколько воды сколько таблетки, и избегать света, особенно дневного, самое то фотофонарь (витамины на свету разрушаются или трансформируются в другое вещество), в чайной ложке из нержавейки, нужную часть таблетки, разводить с нужным количеством воды, хорошо перемешав, набрать инсулинкой без иглы, и в рот влить.
Четвертушку мумиё наверное малыш сам скушает.
Зря.
мумиё хороший стимулятор роста клеток, костных, мышечных,
в сочетании с витаминами Б1 и Б6 дает очень хорошие заживления переломов, травм,
Я своему ангелу хвост так починил.
кстати, мильгама и мумиё самое то! мильгама есть не только в уколах, но и в таблетках, только там дозу нужно просчитать, и сколько воды сколько таблетки, и избегать света, особенно дневного, самое то фотофонарь (витамины на свету разрушаются или трансформируются в другое вещество), в чайной ложке из нержавейки, нужную часть таблетки, разводить с нужным количеством воды, хорошо перемешав, набрать инсулинкой без иглы, и в рот влить.
Четвертушку мумиё наверное малыш сам скушает.
-
N_ka
ALbF
а вот не захотел наш малыш мумие. И здоровая подруга тоже не захотела.
- ALbF
ну значит как обычно, в чайной ложечке размять, развести с водичкой, набрать в обычный 2мл. шприц, (без иглы)N_ka писал(а):ALbF
и напоить, капая по немногу в рот, по мере глотания капать еще пока не выпьет, если хорошо будет пить, значит можно и струйками)))
Не ну правда, а что вы ждали в ответ? Поправляйтесь! Давайте уже, хватит болеть, скоро весна!
-
N_ka
ALbF
Да другого и не ждала)) Просто из шприца не пьется у нас пока) я ведь на самом деле пытаюсь. И как правильно, и как неправильно.
У нас только зима началась, а вы тут - весна)))
Спасибо, придумаем что-нибудь, будем поправляться!
Да другого и не ждала)) Просто из шприца не пьется у нас пока) я ведь на самом деле пытаюсь. И как правильно, и как неправильно.
У нас только зима началась, а вы тут - весна)))
Спасибо, придумаем что-нибудь, будем поправляться!
-
N_ka
Ксю все так же. Лапки таскает, лежит на одном боку, иногда даже хуже ходит. Но кушает хорошо, пьет. Просто может с нервом у нас, за лапку отвечающим, все-таки что-то не так...
-
N_ka
...угасает наш мальчик, похоже. даже не знаю, сколько часов или суток осталось(
- Ксю
Давно меня не было здесь. ☹N_ka писал(а):...угасает наш мальчик, похоже. даже не знаю, сколько часов или суток осталось(
Как ваш малыш?