Заболел дегу
Модератор: Elena N.N
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Заболел дегу
Удачи Вам! Это просто чудо, что после трёх дней "кровавого поноса" девчушка жива и даже перенесла операцию! Поклон врачам, которые её сделали и выхаживают мученицу! Мы очень переживаем за вашу питомицу! Отпишитесь, когда приедете из больницы.
-
Степанида
в клинике сказали, что не так страшна сама операция, сколько период восстановления. Еще же перед этим сделали клизму, а дегу их переносят очень плохо, у них падает температура тела. ее сейчас держат в специальном боксе с кислородом, грелкой и прочими атрибутами. У меня до сих пор все в голове по полочкам уложиться не может.
- soleter
Степанида
Только сейчас поочитала новости. Как ваша малышка?
Девочка Белочка держись всеми лапами за этот мир!!! Тебя друг ждет!!!! Он же без тебя будет скучать!!!
Только сейчас поочитала новости. Как ваша малышка?
Девочка Белочка держись всеми лапами за этот мир!!! Тебя друг ждет!!!! Он же без тебя будет скучать!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Степанида
Он уже скучает))))) были мы сегодня у нее, новости в общем то неплохие. Перекусала практически весь персонал)))) сегодня уже поактивней, кормят каждые два часа, сама пока есть отказывается. Но я думаю это на фоне того что все болит. Самое главное мы сходили в туалет! Какашечка правда одна, но сформиована и на вид абсолюнто нормальная. Значит кишечник заработал. Единственная проблема на данный момент низкая температура тела. Как сказали веты, она по всем показателям должна была не выжить, и они сами все в шоке)))) сейчас нам главное поправиться, а потом будем решать другую проблему, репродуктивная функция сохранилась и опять могут быть дети. Конечно без вариантов пока она не поправится, будут сидеть отдельно. А потом надо будеть что то думать.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Хм... а что же помешало врачам решить этот вопрос в процессе операции?Степанида писал(а):репродуктивная функция сохранилась и опять могут быть дети.
Пусть бедняжка выздоравливает!
- Дегус
- Администратор
Степанида
Я проверила, у меня все грузится. Попробуйте через Радикал загрузить и сюда выложить уже готовую картинку.
Я проверила, у меня все грузится. Попробуйте через Радикал загрузить и сюда выложить уже готовую картинку.
-
Степанида
Сказали что это было бы сложнее организму перенести. Но вообще в тот момент в первую очередь думали как девочку спасти, удаление матки имело бы более тяжелые последствия для нее, а о стерилизации на тот момент никто не думал.
- Дегус
- Администратор
Врачам виднее. Тут, сразу видно, что врачи хорошие, значит можно расслабиться и положиться на них.Степанида писал(а):Сказали что это было бы сложнее организму перенести.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Ну если репродуктивные сохранились, подозреваю что вас ожидают 2 клетки и 4 друга дома ))) в ближайшем будущем
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt