ЗооПалитра (весна 2016)
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Re: Выставки грызунов.
А практикуют среди заводчиков дегу, ну как у собак, отдать хендлеру для показа на выставке? Ну, например, кто-то из Минска едет на выставку в Москву, его просят взять с собой дегу другого заводчика (без заводчика))) 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Florette
Такое пока не практикуется, но я не вижу причин этого не делать.
Ну, я понимаю "екатерина" этого бы не поняла
. Типа, как так
, это же уже дважды чужое животное
)))
Такое пока не практикуется, но я не вижу причин этого не делать.
Ну, я понимаю "екатерина" этого бы не поняла
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
На нашей выставке может не быть экспертизы... написали из клуба... А смысл тогда от выставки? Животных своих показать, чтоб организаторы продали билеты за вход, получили со всех денег?
- Дегус
- Администратор
Florette
В нашей экспертизе, я тебе по секрету скажу, смысла ноль, даже когда она есть). А вообще смысл - потусить, рассказать людям о дегу, продать дегусят. Я раньше постоянно посещала выставки, но уже года 2 не хожу - наигралась, да и тяжело это.
В нашей экспертизе, я тебе по секрету скажу, смысла ноль, даже когда она есть). А вообще смысл - потусить, рассказать людям о дегу, продать дегусят. Я раньше постоянно посещала выставки, но уже года 2 не хожу - наигралась, да и тяжело это.
- Наталья М.
Да, со мной эта женщина общалась! Я думаю пишет тоже она! А про ту, что Виталий говорит, я видела ее только на награждении. Кстати, выставляла она дегу Зайсу и получила САС. А у Бондаренко был Мандарин (суперпятнистый агути) и Успех (чистый песок), им ничего не дали.
- Наталья М.
Да, действительно эксперт сказала, что у Маркиза окрас голубой-подпалый. Не знаю: так ли это или нет, но он от Лилу здорово отличается. У Маркиза желтое вокруг глаз и чисто желтый живот. Эксперт поднимала его за основание хвоста, чтобы живот разглядеть, а я категорически не давала. Уж очень страшно было!Пилигрим писал(а):Дегус
А еще Ален, скоро явно будет расширен перечень окрасов дегу.
Нильс хоть и "маленькая вонючка", набравшая всего 77 баллов (-3 за нос и -20 за характер нервный, зато у нас со слов эксперта " идеальные уши и шикарный хвост"), но наш экспер долго смотрела на его окрас и вердикт - голубой!
а вот у Натальи она сказала что голубой с подпалинами (вроде так).
В итоге к следующей выставке она обещала сделать перевод справочника новых стандартов.
- Дегус
- Администратор
Да, у меня есть и темно-голубые дегу с такой желтизной/рыжиной и более нежного, серого окраса, с бело-бежевым. Но я всегда считала это оттенками, вариантами одного окраса. Потому что я не заметила каких-то закономерностей при передаче окраса потомству.Наталья М. писал(а):Да, действительно эксперт сказала, что у Маркиза окрас голубой-подпалый. Не знаю: так ли это или нет, но он от Лилу здорово отличается. У Маркиза желтое вокруг глаз и чисто желтый живот.
- Anastasia
Florette писал(а):![]()
На нашей выставке может не быть экспертизы... написали из клуба... А смысл тогда от выставки? Животных своих показать, чтоб организаторы продали билеты за вход, получили со всех денег?Да и с нас взять денег. Ой, юмористы
Значит точно не будет. Я 2 раза ходила, когда обещали эксперта, а он в последний момент не приехал.
Ну вообще, если компашкой идти, весело. Мы уже последнее время ходили для моего Матвея (младшего сына). Ему там круто - конкурсы, звери. Да и некоторые люди приходят посоветоваться, даже говорят, что шли специально, знали, что будете.
Алёна распечатывала инфу и мы её клали на столики, чтоб народец разбирал.
А вы будете? Я слышала, что нашу выставку подвинули на недельку. Обычно весной-летом народа не много.
Крысоводы всегда ходят своей большой компашкой и им там не скучно. Я разведением заниматься передумала и поэтому участвовать не буду, но приду в гости.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Во, смысл пообщаться, на форуме это одно, а когда вживую встречаешься, совсем другое. Осенью от меня большой термос с травяным чаем, а то Виталь пирогом уже проставилсяДегус писал(а):В нашей экспертизе, я тебе по секрету скажу, смысла ноль, даже когда она есть). А вообще смысл - потусить, рассказать людям о дегу, продать дегусят.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Успех песочный. мой выпускник. покупала его Алена
наш сайт http://germeona.jimdo.com/