ЗооПалитра (весна 2016)

Florette
Питомник: Miris
Благодарил (а): 1023 раза
Контактная информация:

Re: Выставки грызунов.

Сообщение Florette »

А практикуют среди заводчиков дегу, ну как у собак, отдать хендлеру для показа на выставке? Ну, например, кто-то из Минска едет на выставку в Москву, его просят взять с собой дегу другого заводчика (без заводчика))) :roll:
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Florette

Такое пока не практикуется, но я не вижу причин этого не делать.
Ну, я понимаю "екатерина" этого бы не поняла :crazy: . Типа, как так :udivlon: , это же уже дважды чужое животное :ROFL: )))
Florette
Питомник: Miris
Благодарил (а): 1023 раза
Контактная информация:

Сообщение Florette »

:ROFL:

На нашей выставке может не быть экспертизы... написали из клуба... А смысл тогда от выставки? Животных своих показать, чтоб организаторы продали билеты за вход, получили со всех денег? :) Да и с нас взять денег. Ой, юмористы :ROFL:
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Florette

В нашей экспертизе, я тебе по секрету скажу, смысла ноль, даже когда она есть). А вообще смысл - потусить, рассказать людям о дегу, продать дегусят. Я раньше постоянно посещала выставки, но уже года 2 не хожу - наигралась, да и тяжело это.
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Наталья М. »

Пилигрим писал(а):Не Виталь с песком другие были, вот засветились тут на одном фото краешком
Изображение
представитель питомника Золотая шиншилла, Бондаренко Е.А

лично у меня она интересовалась, не собираюсь ли я песком заниматься...
Да, со мной эта женщина общалась! Я думаю пишет тоже она! А про ту, что Виталий говорит, я видела ее только на награждении. Кстати, выставляла она дегу Зайсу и получила САС. А у Бондаренко был Мандарин (суперпятнистый агути) и Успех (чистый песок), им ничего не дали.
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Наталья М. »

Пилигрим писал(а):Дегус
А еще Ален, скоро явно будет расширен перечень окрасов дегу.
Нильс хоть и "маленькая вонючка", набравшая всего 77 баллов (-3 за нос и -20 за характер нервный, зато у нас со слов эксперта " идеальные уши и шикарный хвост" :P ), но наш экспер долго смотрела на его окрас и вердикт - голубой!
а вот у Натальи она сказала что голубой с подпалинами (вроде так).
В итоге к следующей выставке она обещала сделать перевод справочника новых стандартов.
Да, действительно эксперт сказала, что у Маркиза окрас голубой-подпалый. Не знаю: так ли это или нет, но он от Лилу здорово отличается. У Маркиза желтое вокруг глаз и чисто желтый живот. Эксперт поднимала его за основание хвоста, чтобы живот разглядеть, а я категорически не давала. Уж очень страшно было!
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Наталья М. писал(а):Да, действительно эксперт сказала, что у Маркиза окрас голубой-подпалый. Не знаю: так ли это или нет, но он от Лилу здорово отличается. У Маркиза желтое вокруг глаз и чисто желтый живот.
Да, у меня есть и темно-голубые дегу с такой желтизной/рыжиной и более нежного, серого окраса, с бело-бежевым. Но я всегда считала это оттенками, вариантами одного окраса. Потому что я не заметила каких-то закономерностей при передаче окраса потомству.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Florette писал(а)::ROFL:

На нашей выставке может не быть экспертизы... написали из клуба... А смысл тогда от выставки? Животных своих показать, чтоб организаторы продали билеты за вход, получили со всех денег? :) Да и с нас взять денег. Ой, юмористы :ROFL:

Значит точно не будет. Я 2 раза ходила, когда обещали эксперта, а он в последний момент не приехал.
Ну вообще, если компашкой идти, весело. Мы уже последнее время ходили для моего Матвея (младшего сына). Ему там круто - конкурсы, звери. Да и некоторые люди приходят посоветоваться, даже говорят, что шли специально, знали, что будете.
Алёна распечатывала инфу и мы её клали на столики, чтоб народец разбирал.
А вы будете? Я слышала, что нашу выставку подвинули на недельку. Обычно весной-летом народа не много.
Крысоводы всегда ходят своей большой компашкой и им там не скучно. Я разведением заниматься передумала и поэтому участвовать не буду, но приду в гости.
Long Live Rock N'Roll !!!
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Дегус писал(а):В нашей экспертизе, я тебе по секрету скажу, смысла ноль, даже когда она есть). А вообще смысл - потусить, рассказать людям о дегу, продать дегусят.
Во, смысл пообщаться, на форуме это одно, а когда вживую встречаешься, совсем другое. Осенью от меня большой термос с травяным чаем, а то Виталь пирогом уже проставился :good:
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

Успех песочный. мой выпускник. покупала его Алена
Ответить

Вернуться в «Выставки дегу»