Ну одна я точно не пойду)) Если кто-то пойдет, то могу сходить)Anastasia писал(а):Florette писал(а):![]()
А вы будете? Я слышала, что нашу выставку подвинули на недельку. Обычно весной-летом народа не много.
Крысоводы всегда ходят своей большой компашкой и им там не скучно. Я разведением заниматься передумала и поэтому участвовать не буду, но приду в гости.
ЗооПалитра (весна 2016)
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Re: Выставки грызунов.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я пас) Уговаривай Настю. А я тогда ей своих мальчишек подкину) У нее хорошо получается деткам на выставке новых хозяев искать) Короче, размечталась лентяйка АленаFlorette писал(а):Ну одна я точно не пойду)) Если кто-то пойдет, то могу сходить)
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
точно, точноДегус писал(а):Короче, размечталась лентяйка Алена
тебе детей пристраивать надо, а ты лентяйничаешь)))) непорядок
- Дегус
- Администратор
Да ладно))) Всего 4 осталось) Ну и малявок трое незабронированных, но они пока не в счет) Нет у меня сил что-то... только сдала балансы, теперь до 20 - квартальные отчеты. Я не заметила, как весна настала. Помню - был снег. А сегодня вышла - а тут лето почти. Чет как подумаю - люди, говорить надо,Пилигрим писал(а):тебе детей пристраивать надо
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
по больше на солнышке бывай, с приятными людьми встречайся, гляди все и пройдет 
- Дегус
- Администратор
Julia
Да некогда пока. Выставка уже сейчас, а налоги до 20. Вот после 20 на какое-то время я могу расслабиться. Но, если честно, я в принципе подустала от выставок - в начале нашего увлечения дегу мы с дочкой ни одной не пропускали.
Да некогда пока. Выставка уже сейчас, а налоги до 20. Вот после 20 на какое-то время я могу расслабиться. Но, если честно, я в принципе подустала от выставок - в начале нашего увлечения дегу мы с дочкой ни одной не пропускали.
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
Мы сходили, на обе выставки "пойдешь налево" - аквариумы, "пойдешь на право" -грызуны....были 17.04.16 с двух до четырех, самое большое впечатление от кроликов, их давали всем желающим погладить и подержать, потом целый стол , штук 10 разного цвета посадили и рассказывали что-то - дети были в восторге! трогали, гладили, брали в руки, а я на бурундучков с белками засмотрелась, было два бурундучка (их можно было купить) и две белочки (тоже продавались), одна обычная (тяжело дышала, свернулась в клубок и забилась в угол - жалко было ее ...), вторая - почти черная с медным хвостом и малюсенькими ушками - красавица! четыре дегу - агути и пятнистые агути, еще были ежики с ежатами у одной девушки, шиншил было три хвоста на всю выставку, хорьков не было, морские свинки, мышки, крыски, песчанки.... ах, забыла - были ахатины и курочки хохлатые мини, белая шелковая и две рябенькие)
Про аквариумы -
((( был только один парень который действующий красивый аквас выставлял и один креветочник, остальные - пустые, рыбки конечно плавали но вся красота - комплекс из декораций, песка, растений, подсветки и т.п. ни у кого больше не было(((((в нескольких аквариумах была мутная вода как при запуске(( сына впечатлил пресноводный большой скат, меня- вуалевые сомики-анцинтрусы)
Ребенку понравилось, особенно сахарная вата, шарик и кролики))
Про аквариумы -
Ребенку понравилось, особенно сахарная вата, шарик и кролики))
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Рыбок, наверно, очень сложно выстаалять. Если в новый аквас, то вода мутная будет. А свой же из дома не потащишь...
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация: