В связи с планируемым прибавлением и разнополым прибавлением, нам опять пришлось что то думать на счет витрин. Мне кажется это никогда не закончиться
Решили сделать витрину 200*180*60 см, разделенную пополам, для мальчиков и девочек, каждый блок будет 100-180-60, в случае проблем с саживанием витрину можно будет разделить на 4 части, по 100*90*60 и так же в случае необходимости можно увеличить высоту до 230-240 см (если придется делить пополам мальчиковую или девчачью зону, то можно будет ещё по паре полок добавить)
С начало мы решили сделать все красиво...как у витрин. Все рассчитали и поняли, что где то надо что то урезать. Т.к. из витринного материала стоимость витрины выходила от 35 до 40 тысяч.
В результате, мы не стали брать витринный материал, а пошли на хитрость, сократив стоимость почти в 2-2,5 раза, но немного ухудшив эстетичный вид данной конструкции.
И возник у меня вопрос, как лучше сделать в каждом отсеке по 3 полки (180*60 см) или есть вариант сделать 4 полки, но 4 полка высотой будет см 10, на ваш взгляд имеет смысл или лучше все таки на 3-х остановится?
На данный момент заготовка выглядит так, это каркас и полки (на полках ещё бордюры будут), самой верхней полки (крыши ещё нет), задняя стенка будет сплошная, боковины и дверцы из сетки:
P.S. Если кому надо будет, то как закончим могу рассказать, как делали и из чего и сколько обошлось.