Питомник грызунов Pixie (Дзержинск, Нижегородская обл.).
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Питомник грызунов Pixie (Дзержинск, Нижегородская обл.).
Ален, все завтра поправлюсь это я туплю от усталости
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
А кто такая мама Ира?Julia писал(а):маме Ире— нервов железных и терпения
- Аленушка
Поздравляю с детками!!
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Anucia
Кася у тебя прямо мать-героиня! Такие большие пометы выдает! Поздравляю, малыши чудесные, особенно Оникс
Как хорошо, что с Лилечкой все хорошо! Пусть малыши растут большими пребольшими дегузайками =)
Как хорошо, что с Лилечкой все хорошо! Пусть малыши растут большими пребольшими дегузайками =)
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Лен рад за вас растите большими и хороших ручек этой ораве )))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Elena N.N
Всем спасибо за поздравления
Алён, окрасы поправила. Спасибо
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Дегус, упс, даже не знаю как так получилось.
- Anastasia
Ой, какие молодцы. Дети офигенные! Ваще отпад! Всем здоровья и толстых поп!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Elena N.N
Дорогие дегусоманы, из-за хронической нехватки места начала пересаживать девушек и вынуждена поступить немного нечестно, отдавая в добрые руки Ксанку. Родилась 25 мая 2015 года помёт от Лили и Тёмы, сына Персея (литера «К»)Оставили как самую ручную и хулиганистую, а ещё из-за незначительного повреждения кисточки хвоста-кисточка есть, но немного свёрнута на бок, где-то в детстве приложилась.
Фото в два месяца-

Фото вчера

Девка обижает всех, задирает всех альфа-самок, пыталась ссадить со всеми по-очереди, сидела в большой клетке с четырьмя девицами, в результате мать Лиля из-за драки с ней родила двух мёртвых детишек и чуть сама не погибла, сестра Заноза лишилась кончика хвоста, дедушка Милки при виде своей внучки удирает на шкаф, продираясь между задней стенкой шкафа и стеной (кстати, как далеко видят дегу? у нас стандартный двухметровый в высоту шкаф, Милки сидит на шкафу и смотрит вниз как гуляет маленькая террористка. Как только я вылавливаю Ксанку, Милки либо снимаю на ручках, либо он пытается спустится сам), наших любимцев Писю и Ёжика дерёт за лапу прям через решотку, ну уж если вышла гулять, закрывай всех белок, вместо обычной прогулки начинает метаться от клетки к клетке, провоцирую драку. Сейчас сидит с тёткой Дашей, с ней не повоюешь, она сама весит 318 грамм и даёт подзатыльники по праву весовой категории. При этом Даша ссаживается со всеми девицами и ухаживает за малышнёй, но вот мелкая негодница (условно мелкая, сейчас 279 грамм)портит жизнь всем моим девицам. Не хочу выкладывать на продажу, хочу просто подарить в хорошие, любящие ручки. Кстати, девица не кусачая, но на руках может посидеть недолго, ловится свободно, подходит зов, особенно если потрясти банкой с орешками
Если гуляет одна в другой комнате постоянно пристаёт, чтобы поиграли, таскает в зубах привязанный к верёвочке фантик, может демонстратично утащить из-под рук шлёпку или носок, с тем, чтобы обратили внимание и хлопнули в ладоши. Удирает с пробуксовкой, недалеко, сантиметров на 20 за ближайшую ножку мебели и выглядывает с видом "достаточно-ли быстро я испугалась?".Родословную, если надо скину. Полгода терпели её фокусу, пробовали как-то обойтись, подпускает только Нафаню (вот бывает же так, его любят АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ САМКИ, Нафаня может с любой самочкой встретится на прогулке, понюхать её, поворковать, почесать за ушком и ничего ему за это не будет....видимо хоризма
)
Фото в два месяца-

Фото вчера

Девка обижает всех, задирает всех альфа-самок, пыталась ссадить со всеми по-очереди, сидела в большой клетке с четырьмя девицами, в результате мать Лиля из-за драки с ней родила двух мёртвых детишек и чуть сама не погибла, сестра Заноза лишилась кончика хвоста, дедушка Милки при виде своей внучки удирает на шкаф, продираясь между задней стенкой шкафа и стеной (кстати, как далеко видят дегу? у нас стандартный двухметровый в высоту шкаф, Милки сидит на шкафу и смотрит вниз как гуляет маленькая террористка. Как только я вылавливаю Ксанку, Милки либо снимаю на ручках, либо он пытается спустится сам), наших любимцев Писю и Ёжика дерёт за лапу прям через решотку, ну уж если вышла гулять, закрывай всех белок, вместо обычной прогулки начинает метаться от клетки к клетке, провоцирую драку. Сейчас сидит с тёткой Дашей, с ней не повоюешь, она сама весит 318 грамм и даёт подзатыльники по праву весовой категории. При этом Даша ссаживается со всеми девицами и ухаживает за малышнёй, но вот мелкая негодница (условно мелкая, сейчас 279 грамм)портит жизнь всем моим девицам. Не хочу выкладывать на продажу, хочу просто подарить в хорошие, любящие ручки. Кстати, девица не кусачая, но на руках может посидеть недолго, ловится свободно, подходит зов, особенно если потрясти банкой с орешками
- Кью
Сколько красивых дегусят! Все чудесные и имена хорошие, Одуван вообще прекрасен.
Здоровья выжившим счастливцам! Очень понравился тот/та, который за домиком прячется- интересное обрамление глаза, хотя, может, фото такое или перецветёт. Такие трогательные.
Здоровья выжившим счастливцам! Очень понравился тот/та, который за домиком прячется- интересное обрамление глаза, хотя, может, фото такое или перецветёт. Такие трогательные.