Да, это единственный врач в Сарове, которому я доверяю, он же заведующий нашей ветклиникой - Красовский Борис Геннадьевичгермеона писал(а):Аня, прости, а ты уверена во враче, который делал вскрытие?
Как звучит точный диагноз затрудняюсь сказать, но могу спросить, если это важно. Дело в том, что я была в шоке от случившегося + впервые присутствовала на вскрытии (я даже на практике по физиологии животных сидела на задней парте или выходила за дверь, т.к. не могла видеть как препарируют бедное животное). Он мне на пальцах объяснял и показывал, показал мне, что с одной стороны сердечко сильно увеличено, чего быть не должно. Сказал, что остальные органы в идеальном состоянии.
Т.к. у меня от него сейчас 20 детей, то я спросила по поводу причины и вероятности наследования. Он мне сказал, что видимо что-то пошло не так во время беременности самки, причем не обязательно все дети в помете с таким пороком, бывает (его статистика по кошкам и собакам), что такой детеныш в помете один. Сказал, что, т.к. зверек молодой, то это не может быть приобретенным. По наследству это может и не передаваться. Сказал, что нужно отслеживать эту линию.
Дарина и Кузягермеона писал(а):напомни пожалуйста, кто родители?