Драки между дегу.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Драки между дегу.
Клетка имеет дверку, которая поднимается вверх, одна белка может немножно приподнять дверку, но вылезти не может, потому что под собственной тяжестью дверка снова падает вниз. А эта команда быстро сообразила-Даша начала грызть дверку и приподняла её, Ксанка тут же полезла внутрь, а за ней сразу же и Даша, дверка закрылась, оказались три альфа самки в одной клетке. Муж пока из коридора прибежал, девки уже сцепились в комок. Ещё бы минута и солнышко загрызли бы. Парочка у меня замечательная-Ксанка устраивает истерику, щёлкает хвостом, визжит, короче всячески провоцирует драку-мелкая годовалая сра
нь, а за ней Даша-супертяжеловоз 325 грамм прущих напролом и сразу вцепляющаяся во всё, на что указывает Ксанка. Суперпарочка, пролезает везде, второй этаж клеток стоит на метр от пола на икеевском стеллаже, забраться туда практически нереально... ага, мы подтягивается по покрывалу на диван, с дивана - на комод, через подоконник глубоким обходом... ТА-ТА-М!!!!
перед нами второй этаж клеток-с самцами, мамками с детишками и всё НАШЕ!!!!Я когда первый раз это увидела, подивилась уму и отодвинула комод от подоконника, оказалось, что это ничуть не помешало, потому что между ними проходит труба к батарее, а по ней тоже можно попасть на подоконник. А в этот раз вообще всё плохо, клетку с Карочкой муж поставил на окно, чтобы Солнышко погрелось на солнышке.... он был не в курсе, что дегу - очень умные белки 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Elena N.N
Поправляйтесь быстрее! Очень жалко девочку
. Напиши подробно, как лечишь, пригодится потом многим.
Ну а история, конечно, заставляет поразиться уму и настойчивости твоих дегудамочек)
Поправляйтесь быстрее! Очень жалко девочку
Ну а история, конечно, заставляет поразиться уму и настойчивости твоих дегудамочек)
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
История заставляет задуматься о том, что НИКОГДА даже на пару минут нельзя оставлять дегу одних во время прогулок 
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Лен у меня такие дверцы пацаны в одиночку открывают и сбегают. Я их фиксирую металлическими признаками или скрепками
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Vitalifer
- Контактная информация:
Лен вот очередная ситуевина с этой же конструкцией дверки. У меня ее 1.5 месячные дети открывать научились сегодня 2-ой раз за 3 дня их по квартире ловил. Первый думал я плохо закрыл, но сегодня на сто процентов сами открыли эту дверь. А ты взрослым такую оставляешь ))))
- Vitalifer
- Контактная информация:
Вообще откуда у этой мелочи столько мозга чтобы вычислить как открывается дверка да еще и открыть ее самим
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Julia писал(а):вот и они про нас тоже самое думают
Умный, хозяин, гад, попался, опять перекрыл выход
. Ничего, мы сейчас потихонечку, огородами, обойдем с другой стороны
И тада-да-дам, шах тебе, хозяин, и мат
. Не ожидал? Ты умный, а дегу умнее
)- Аленушка
Ладно я понимаю когда самцы дерутся, отвоевывают територию !! Сегодня у меня самка с самцом весь день задирают друг друга! Что они не могут поделить??? До этого неделю сидели вместе , все было хорошо! Что сегодня случилась?? Наблюдаю за ними в течения дня, что не хватает не пойму??
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629