не буду узнавать. и рубашку рвать на груди впредь что то пытаясь аргументировать тоже. можете просто остаться в своем неверии.Дегус писал(а):А в свободное время ходит по воде, угадала? Шучу, не обижайтесь)Katerinasvetlaya писал(а):К нему всегда такая очередь, что он практически не спит. По 15 минут спит пока готовят операционную. Почти круглосуточная занятость. И так все года сколько знакома с ним. Днем приёмы, ночью операции.
Теперь просто мечтаю узнать фамилию этого светила. Думаю, для вас не составит труда уточнить при следующем посещении. Вряд ли это какая-то тайная информация.
Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
-
Katerinasvetlaya
Re: Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
-
Katerinasvetlaya
Агроархив.ру графа полезные и вредные растения. Там много находила по теме. Сюда все копировать нереально
- Shprot
А почему под газовым не сделать? Ему лишний стресс тоже не на пользу.Katerinasvetlaya писал(а):Elena N.N писал(а):Когда мне рассказали что такое наркоз и у моего кота хпн последней стадии, то я выбираю потерпеть коту две секунды и удалить зуб.
Просто у меня тоже хпн у кота.
Я его кастрировала под газовым наркозом и при правильно подобранной терапии ухудшения хпн не наступило (я кастрировала год назад его)
А рвать зубы на живую, тем более, как я понимаю у него стоматит, что частый спутник хпн, это очень очень больно коту.
Я не знаю вашего врача конечно, но лично мое мнение, если бы кто мне предложил на живую дернуть зуб у моих котов, я бы бежала из этой клиники далеко-далеко.
P.S. Извините за офтоп, мы тут не про котиков, но не смогла мимо пройти.
Питомник дегу "de los Andes"
Сайт: https://www.de-los-andes.com
Группа в контакте: https://vk.com/de_los_andes
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла!
Сайт: https://www.de-los-andes.com
Группа в контакте: https://vk.com/de_los_andes
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла!
-
Katerinasvetlaya
У хпн есть стадии. У моего последняя. Его организм не выведет наркоз. Врача на дом вызываем, для избежания лишнего стресса от которого у него кризис может случиться. На животных я никогда не экономлю, а врач лишних денег не берет. Если говорит, что не надо наркоз, значит так надо. Последний год возобновления стоматита не было.Shprot писал(а):А почему под газовым не сделать? Ему лишний стресс тоже не на пользу.Katerinasvetlaya писал(а):Elena N.N писал(а):Когда мне рассказали что такое наркоз и у моего кота хпн последней стадии, то я выбираю потерпеть коту две секунды и удалить зуб.
Просто у меня тоже хпн у кота.
Я его кастрировала под газовым наркозом и при правильно подобранной терапии ухудшения хпн не наступило (я кастрировала год назад его)
А рвать зубы на живую, тем более, как я понимаю у него стоматит, что частый спутник хпн, это очень очень больно коту.
Я не знаю вашего врача конечно, но лично мое мнение, если бы кто мне предложил на живую дернуть зуб у моих котов, я бы бежала из этой клиники далеко-далеко.
P.S. Извините за офтоп, мы тут не про котиков, но не смогла мимо пройти.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
В неверии и неведенииKaterinasvetlaya писал(а):не буду узнавать. и рубашку рвать на груди впредь что то пытаясь аргументировать тоже. можете просто остаться в своем неверии.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Katerinasvetlaya, я двп раза перечитала и не поняла почему вы так всполошились
тут всю информацию так воспринимают. Это позволяет читателям хорошенько разобраться в вопросе, а хозяевам убедиться что он все правильно делает. Или задать доп вопросы врачу.
так что попробуйте успокоиться и взгляните другими глазами на переписку
тут всю информацию так воспринимают. Это позволяет читателям хорошенько разобраться в вопросе, а хозяевам убедиться что он все правильно делает. Или задать доп вопросы врачу.
так что попробуйте успокоиться и взгляните другими глазами на переписку
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Лето в самом разгаре, смотрю и радуюсь: овощи дешевеют с каждым днем. Пора сушить понемногу 
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Мне кажется в сентябре будут самые дешевые?
-
Чапик и Белкин
- Питомник: Созвездие
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чапик и Белкин
Можно давать и в сыром и в подсушенном виде.
Можно давать и в сыром и в подсушенном виде.