Чапик, Белкин и цветник
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Чапик, Белкин и цветник
Чапик и Белкин
Небольшое количество как успокаивающих трав, так и бодрящих не дают какого-либо заметного эффекта в том виде, кв котором мы их скармливаем.
Небольшое количество как успокаивающих трав, так и бодрящих не дают какого-либо заметного эффекта в том виде, кв котором мы их скармливаем.
-
Чапик и Белкин
- Питомник: Созвездие
У нас прибавление: из питомника Гермионы приехали Чингизхан и Шерлок
.
Очень я надеялась, что с новенькими удастся ссадить перессорившихся Шурика, Панка и Мойшу, но увы! Три доминанта в одной клетке у нас не сселись. Когда приехали малыши, к ним сначала подпустили Панка, он прошелся по всем (там еще третий был, Челленджер, он у нас перекантовывается), на него огрызались, но не сильно. Следом подсадили Мойшу, сначала вроде все хорошо, я уж даже расслабилась, но тут Мойша с Панком сцепились, да еще и вовлекли мелких. Рассадили, напоили, от69тили, посадили пару Шерлок-Панк. Никак
. Скорее всего, даже если удалось бы их ссадить, когда Шерлок подрастет (а он крупненький и доминант), они бы сцепились с Панком. В общем решили оставить двух новых братцев вместе - пусть будет пара, Панка и Мойшу через пару дней, как курс "кота баюна" кончится попробуем еще раз ссадить, если не получится, поищем пары для них и Шурика.

Очень я надеялась, что с новенькими удастся ссадить перессорившихся Шурика, Панка и Мойшу, но увы! Три доминанта в одной клетке у нас не сселись. Когда приехали малыши, к ним сначала подпустили Панка, он прошелся по всем (там еще третий был, Челленджер, он у нас перекантовывается), на него огрызались, но не сильно. Следом подсадили Мойшу, сначала вроде все хорошо, я уж даже расслабилась, но тут Мойша с Панком сцепились, да еще и вовлекли мелких. Рассадили, напоили, от69тили, посадили пару Шерлок-Панк. Никак

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чапик и Белкин писал(а):от69тили
Это сколько уже клеток получитсяЧапик и Белкин писал(а):попробуем еще раз ссадить, если не получится, поищем пары для них и Шурика.
Удачного ссаживания. Миру мир
-
Чапик и Белкин
-
Чапик и Белкин
4 больших и две карцерных. И сегодня еще одну большую из Москвы перлаДегус писал(а):Это сколько уже клеток получится
-
Чапик и Белкин
Так смешно, у Шерлока и Чингиза мамы разные, а полоса на носу абсолютно одинаковая. В этой паре похоже Шерлок посмелее, хоть и помельче
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
-
Чапик и Белкин
Что-то со ссаживанием у нас не ладится
, Шурика новенькие к себе тоже не подпустили. Для Шурика подыскала пару - 16 числа приедет 5-недельный мальчишка от Гермионы. Мальчик приедет хозяйственный, с багажом корма
.
Если еще и Панк с Мойшей не усядутся, придется и им подыскивать пары
. И будет у нас 14 дегу (всего на десяток больше планировавшегося
).
Диалог дома:
Муж:-"Чтобы от твоего зоопарка хоть какой-то профит был, выдавай дегусов на вязку."
Я (мечтательно):-"Ага, а плату будем брать дегусятами."
Немая сцена
Если еще и Панк с Мойшей не усядутся, придется и им подыскивать пары
Диалог дома:
Муж:-"Чтобы от твоего зоопарка хоть какой-то профит был, выдавай дегусов на вязку."
Я (мечтательно):-"Ага, а плату будем брать дегусятами."
Немая сцена