Деги и Рики!!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Деги и Рики!!!
Виктуся
Такое изменение поведения точно не объясняется короткой разлукой. Майский жук мне кажется более реальной причиной. Дегу очень остро реагируют на звуки. Думаю, что скоро все наладится.
Такое изменение поведения точно не объясняется короткой разлукой. Майский жук мне кажется более реальной причиной. Дегу очень остро реагируют на звуки. Думаю, что скоро все наладится.
- Виктуся
Да скорее всего это был жук. Сейчас нормально, почти. Сегодня муж приехал, выпустили побегать на диване, счастья полные штаны. Они же бедненькие неделю взаперти сидели, я одна их боюсь выпускать, по разбегаются, не словлю)))) Вот поэтому они и стучали в дверь.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Виктуся
- Виктуся
Хлеб таскал по кровати и пытался спрятать. Я его обратно возвращала.
Привет всем! Решил подключиться к повествованию. (Я муж Вики - Дима))))) Расскажу про свои поделки. Первую уже видели - это клетка. Сегодня начал делать деревянное колесо, процесс решил запечатлеть. Буду рассказывать по мере продвижения работы.
В основе конструкции, в качестве подшипника, применен мотор от старого компьютерного жесткого диска (винчестера).

Работы по дереву велись при помощи многофункционального инструмента Dremel 3000 с приставкой
Dremel "Линейный фрезерный циркуль" (678)

Размер колеса, обусловленный высотой "этажа" клетки (30см), составляет 26см. Материал: фанера 7мм. Вырезаны заготовки:

По центру сплошной заготовки выфрезеровано небольшое углубление, что бы утопилось крепежное кольцо от подшипника (мотора)

Переходник для крепления подшипника к фанерной стенке колеса, вырезан из жестяной крышки от банки "с закруткой"

Первая фаза изготовления завершена. В субботу куплю рейки, саморезы... продолжу.
В основе конструкции, в качестве подшипника, применен мотор от старого компьютерного жесткого диска (винчестера).

Работы по дереву велись при помощи многофункционального инструмента Dremel 3000 с приставкой
Dremel "Линейный фрезерный циркуль" (678)

Размер колеса, обусловленный высотой "этажа" клетки (30см), составляет 26см. Материал: фанера 7мм. Вырезаны заготовки:

По центру сплошной заготовки выфрезеровано небольшое углубление, что бы утопилось крепежное кольцо от подшипника (мотора)

Переходник для крепления подшипника к фанерной стенке колеса, вырезан из жестяной крышки от банки "с закруткой"

Первая фаза изготовления завершена. В субботу куплю рейки, саморезы... продолжу.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Zmiter
Молодцы вы! Эх, а у моего мужа столько старых винчестеров, наверное, пропадает. Надо его как-то увлечь данной темой)
Молодцы вы! Эх, а у моего мужа столько старых винчестеров, наверное, пропадает. Надо его как-то увлечь данной темой)
- Anastasia
Zmiter
Мой муж саму часть колеса (ту по которой бегают) сделал из фанеры четвёрки и распиливал "по волокнам" (вдоль волокон), чтобы её аккуратно согнуть, а сверху уже взял это дело в обод. Это у нас собственная разработка
, а главное - удобно убирать.
Виктуся Абсолютно забыла про вопрос, извини!
Мой муж саму часть колеса (ту по которой бегают) сделал из фанеры четвёрки и распиливал "по волокнам" (вдоль волокон), чтобы её аккуратно согнуть, а сверху уже взял это дело в обод. Это у нас собственная разработка

Виктуся Абсолютно забыла про вопрос, извини!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Виктуся
Анастасия, пушистики в таком колесе тоже свои дела делают или находят более удобное место?
- Anastasia
Виктуся
Делают по дороге, но т.к. у нас нет бортика, всё попадает на подстилку. Я через раз протираю и колесо.
Делают по дороге, но т.к. у нас нет бортика, всё попадает на подстилку. Я через раз протираю и колесо.
Long Live Rock N'Roll !!!