Наташа, я давала. Прекрасно всё у всех. Вместе с другой травкой - цветами- корнями-веткамиНаталья М. писал(а):кто давал дегу бархатцы?

Наташа, я давала. Прекрасно всё у всех. Вместе с другой травкой - цветами- корнями-веткамиНаталья М. писал(а):кто давал дегу бархатцы?

Я тоже даю! Мои едят с удовольствием!Oxana писал(а):Наташа, я давала. Прекрасно всё у всех. Вместе с другой травкой - цветами- корнями-ветками
Млин, не знала я. Поеду в выхи на дачу, обберу все клумбы. Только бархатцы и остались с этими дождями(((Аленушка писал(а):Я тоже даю! Мои едят с удовольствием!Oxana писал(а):Наташа, я давала. Прекрасно всё у всех. Вместе с другой травкой - цветами- корнями-ветками
Это точно! я еще и гараж захламила в этом году!!!!Наталья М. писал(а): Не дом, а склад дегусиного корма!
А я боюсь гараж, у меня там мышки гуляют...Аленушка писал(а):Это точно! я еще и гараж захламила в этом году!!!!Наталья М. писал(а): Не дом, а склад дегусиного корма!
У меня там нет мышек! Проверенно! Предыдущие хозяева там яблоки держали! В гараже погреб !Наталья М. писал(а):А я боюсь гараж, у меня там мышки гуляют...
Везёт, всем дегу хватит!Дегус писал(а):А я получила разрешение исполкома на строительства погреба под лоджией (у меня 1 этаж). Это дополнительные примерно 8 куб.м.))) Буду туда запасы складировать
Нормально.Леночка писал(а):По 2 штучки в день это нормально? Или лучше по одной в день?
1. Многие продукты содержат сахара, это не значит, что их нельзя. Считается, что в рационе дегу предельно допустимое количество сахаров - 5%.Леночка писал(а):А почему шиповник не ограничено? Там же сахар содержится