Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Дегусики из Киева.
агутики в порядкe, правда сeгодня ночью всe чeтвeро устроили забастовку и eли очeнь мало , хотя до этого ночью сьедали брльше чем днем.
Пятнастики вчера выглядели хуже, но не могу сказать, что сегодня они хороши.
малышей пришлось помыть, может это совпадение, но после этого поели лучше. Я это связываю со слипшейся шерстью, может им было больно или не комфортно.
мыла я так: взяла губку намочила горячей водой и обтерла несколько раз, потом насухо вытерла салфетками и полоджила к грелке.
еще голодные малыши кусаются
за пальцы и шприц, кормила бельчат постарше, они себе такое не позволяли
взрослых пришлось отсадить, так как малыши за ними бегают в надежде погреться. Сегодня один заблудился и чуть не замерз, хорошо что вовремя заглянула, а то замерз бы.
Пятнастики вчера выглядели хуже, но не могу сказать, что сегодня они хороши.
малышей пришлось помыть, может это совпадение, но после этого поели лучше. Я это связываю со слипшейся шерстью, может им было больно или не комфортно.
мыла я так: взяла губку намочила горячей водой и обтерла несколько раз, потом насухо вытерла салфетками и полоджила к грелке.
еще голодные малыши кусаются
взрослых пришлось отсадить, так как малыши за ними бегают в надежде погреться. Сегодня один заблудился и чуть не замерз, хорошо что вовремя заглянула, а то замерз бы.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Посади к ним одну девочку взрослую. Одну! От нечего делать, при отсутствии сородича и развлечений, она будет заниматься малышами. Пусть не сразу, но через пару дней начнет обязательно.Julia писал(а):взрослых пришлось отсадить, так как малыши за ними бегают в надежде погреться.
- Julia
Нотка сидела и полностью их игнорировала, а Эми их уж слишком рьяно защищает, боюсь будут проблемы с кормлением.
надо подумать
надо подумать
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Выход есть. Сначала достаешь Эмми. Сажаешь, например, туда, где она обычно сидит. И мешать не будет и с подругами пообщается, чтобы не забывали друг друга. И в это время покормишь. Потом посадишь обратно.Julia писал(а):Эми их уж слишком рьяно защищает, боюсь будут проблемы с кормлением.
- Julia
ну вот нас двое
. Пятнашки есть совсем перестали, так по пару капелек сьедали, остальное текло по шерстке. С утра не стало мальчика, а к вечеру и моей самой красивой девочки. Я знала что ьак будет, но все равно ужасно обидно.
агутики ростут, меньшая 15 г, больший 20г. Им завтра неделька будет. Бегают вовсю. Когда прихожу кормить они быстро к дверце бегут и ждут. Они забавные, залазят на руки, пальцы обнюхивают, но больше не кусались.
агутики ростут, меньшая 15 г, больший 20г. Им завтра неделька будет. Бегают вовсю. Когда прихожу кормить они быстро к дверце бегут и ждут. Они забавные, залазят на руки, пальцы обнюхивают, но больше не кусались.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Жалко малышек, Юлечка могу только пожелать удачи. Уж очень трудное дело ты делаешь