Примерные размеры 60х60х40 ели я не запамятовала. Год назад стоила 6 т.р Но ведь можно и самим сделать.Svetik писал(а):Нет, не большая.......у нас просто это дорого выходит покупать витрину, ставить некуда ,а для одного нормально.
мне так хочется завести парочку, тем более дети просят, но у нас проблема с мужем была, он так не хотел никого (после смерти кошки-13 лет и попугая-12 лет), сказал...нет и всё.....это я уже подарила детям, у них днюхи с разницей в неделю...Ох сколько крови попил) муж
![]()
, но мы добились своего.
Дочь канючит кошку, собаку, дегушек-пару....)
![]()
![]()
так хочется, но увы................
ставить некуда. Ну я тоже в однушке живу. Правда когда я рассказываю меня часто спрашивают. А ты точно знаешь что у тебя однокомнатная квартира, может ты про другие две не знаешь?
Я делала самую первую. Мастерила две недели и за эти две недели я начала ее тихо ненавидеть
И я согласна то, что вам написали выше. Один дегус чувствует себя ущемленным. У меня дегуиха (а на тот момент как я думала, что она это он). Я отдала двух и решила оставить себе одну. Так чахнуть начала прям на глазах. Было принято решение искать друга мальчика. Купила у Андрухи)). Дегуиха прям сразу ожила. Правда я в скорости по Андрюшенуму самцу быстро поняла, что мой дегу тот на которого я думала мальчик, он оказался девочкой и пришлось рассаживать. И пришлось уже брать у Иринки. А бы не было скучно и парень не начал чахнуть я взяла ему друга. Правда они так и не сели. Я видела то животное которой раньше жило втроем и как оно стало жить одно. Нет, я это наблюдать больше не хочу. Когда дегу как цветок засыхает которого не поливаешь и когда его польешь, цветок поднимает листики. Вот Моя дегусиха была именно так.
А муж говнитс