Хлоемания в компании Лисы и Маси
- xMary
Re: Хлоемания в компании Лисы и Маси
Этот ходит только так за ними, когда они гуляют по комнате. Он вообще всю живность любит 
- Anastasia
xMary
Какое крутейшее видео с малинуа!!!! И прикол в том, что дегу нормально воспринимает собаку, только попой поворачивается - вкусняшку охраняет!
Моя собака (цверг) никого не трогала, но я боюсь. А к нам иногда приезжает её дочка и торчит у клетки с дегусёй постоянно. И одна девочка (самая мелкая) Аска всегда норовит схватить собаку за нос, бьёт хвостом, страшно пищит! Интересно то, что с другими собаками такого нет. Вот такие отношения складываются.
Р.S. На моего мужа мелкая десуся тоже кидается, рычит и лупит хвостом пол))) С остальными дружит
Какое крутейшее видео с малинуа!!!! И прикол в том, что дегу нормально воспринимает собаку, только попой поворачивается - вкусняшку охраняет!
Моя собака (цверг) никого не трогала, но я боюсь. А к нам иногда приезжает её дочка и торчит у клетки с дегусёй постоянно. И одна девочка (самая мелкая) Аска всегда норовит схватить собаку за нос, бьёт хвостом, страшно пищит! Интересно то, что с другими собаками такого нет. Вот такие отношения складываются.
Р.S. На моего мужа мелкая десуся тоже кидается, рычит и лупит хвостом пол))) С остальными дружит
Long Live Rock N'Roll !!!
- xMary
Anastasia, у меня агути хорошо воспринимают собак, на прогулках всегда ползают по ним. Могут щипать за хвост, т.к. там длинная и жесткая ость, которая прекрасно пойдет в гнездо
Диса еще любит грумминг кожаному носу делать, она очень нежная девушка у нас.
Хлоя же не любит собак, пытается цапнуть, злобно пищит и хвостом тоже бьёт. Ее не впечатляют столь импозантные мужчины)
Хлоя же не любит собак, пытается цапнуть, злобно пищит и хвостом тоже бьёт. Ее не впечатляют столь импозантные мужчины)
- soleter
Красота!!! Видео впечатлило!!! Очень интересно фото видите. Такая сумеречная красота в них 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу