Ссаживание дегу
Re: Ссаживание дегу
Девочки...у меня тут посетила мысля.....а если к моему взрослому малышу
) подсадить сразу двоих пацанов малых, как думаете пройдет все??
Как они будут вести себя, ну понятно, что лидерство за старшим самым, а вот малыши как будут вести себя по отношению к нему?
Я хочу взять наверное уже двоих.........и когда будут ехать ко мне (я надеюсь этот момент произойдет когда-то), то им не так страшно будет и ехать
Как вы думаете??
Как они будут вести себя, ну понятно, что лидерство за старшим самым, а вот малыши как будут вести себя по отношению к нему?
Я хочу взять наверное уже двоих.........и когда будут ехать ко мне (я надеюсь этот момент произойдет когда-то), то им не так страшно будет и ехать
Как вы думаете??
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Svetik
Я не люблю большие мальчишеские группы, в них сложные взаимоотношения. Мальчики могут обижать старшего, как подрастут(
Я не люблю большие мальчишеские группы, в них сложные взаимоотношения. Мальчики могут обижать старшего, как подрастут(
Значит плохая мысля посетила........ну ладно, значит поостынуДегус писал(а):Я не люблю большие мальчишеские группы, в них сложные взаимоотношения. Мальчики могут обижать старшего, как подрастут(
Зато я сегодня домой везу диск, купила
Посмотрю, как встретит меня мой Тимон-Охломон
- Наталья М.
Ой, и в этой теме напишу. Сейчас вам на 100% не скажет, как будет. Все может быть. Я к 2 взрослым ссажала примерно одного возраста 3 малышей. Взрослые сселись, но активно вели себя по отношению к одному голубому малышу. Малыш вырос и показал, кто в доме хозяин. Чуть не убил стариков. Я его отсадила, итак до сих пор с мальчиками он не ссаживается. Ушёл драчун, другой подрощенный малыш с другим малышом стал выяснять отношения. Тут непредсказуемо.
- Дегус
- Администратор
Наталья М.
У меня вообще сейчас нормально сидят только два мальчика-пенсионера. Остальных пришлось посадить в женские группы, ни в какой комбинации мои альфа-самцы друг с другом сидеть не желают
.
У меня вообще сейчас нормально сидят только два мальчика-пенсионера. Остальных пришлось посадить в женские группы, ни в какой комбинации мои альфа-самцы друг с другом сидеть не желают
- Наталья М.
Может вся причина, что пока у меня один альфа? Зато от него все девчонки моментально в интересное положение попадают.

- Дегус
- Администратор
Svetik
Такое достаточно редко бывает. Ты только бери совсем маленького, пятинедельного, тогда 99%, что ссаживание пройдет гладко.
Такое достаточно редко бывает. Ты только бери совсем маленького, пятинедельного, тогда 99%, что ссаживание пройдет гладко.
Девочки, а может получится так, что когда малыш будет, не будет на ручки идти??
у меня мой не такой ручной, как у вас у всех, выпустишь и завеется по комнате,вот буквально сегодня, выпустила, не на руки, а гулять по комнате ломанулся
(
Когда захотел, подошел, потом взяла и закрыла
Я хочу малышика ручного совсем, чтобы в моську целовать
и по ручкам лазил спокойно, гладить
у меня мой не такой ручной, как у вас у всех, выпустишь и завеется по комнате,вот буквально сегодня, выпустила, не на руки, а гулять по комнате ломанулся
Когда захотел, подошел, потом взяла и закрыла
Я хочу малышика ручного совсем, чтобы в моську целовать