Ну и отлично
Сено - основа питания дегу.
Re: Сено - основа питания дегу.
Девочки нашла у нас в Донецке сено для экзотических грызунов
) Списалась, созвонилась, нашла много интересного помимо сена, вкусняшки, опилки, корм и всякую всячину полезную, вот привезои мне сегодня и я сама бы ела это сено
) такое зелененькое ,пахучее, приду домой и сразу своему хвосту положу в сенницу. Сказали,что у них классное сено и правильно высушенное,что оно зеленое такое круглый год, а не не пойми что продают в зоо.
Сами все делают, фасуют, пакуют и это был ВЕТВРАЧ
.
Теперь у меня все выходы на всякий случай есть

Сами все делают, фасуют, пакуют и это был ВЕТВРАЧ
Теперь у меня все выходы на всякий случай есть
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Svetik писал(а):сено для экзотических грызунов
Во даже как
А запах сена такой классный, я ехала на автобусе, так пропах луговыми травами, просто супер, посмотрим как оценит
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
у нас сегодня тоже был праздник, не знаю почему. Купила свежего сена, так на него накинулись как—будто его уже сто лет не ели. Я не могла пол часа отойти, так умилительна была картина.
Ни у кого из-за сена Сингри последнее время не возникала проблема появления моли в квартире?
- Дегус
- Администратор
Viola
Я в этом году его не покупала. Но раньше точно не было никаких проблем. У меня вообще нет претензий к качеству товара, который зооэкспресс предлагает
. Может все-таки с какими-то крупами принесли моль? Что ей в сене кушать?
Я в этом году его не покупала. Но раньше точно не было никаких проблем. У меня вообще нет претензий к качеству товара, который зооэкспресс предлагает
Дегус
Да тоже думала, что в крупе, всю выкинула, купила банки специальные герметичные, чтобы не в пакетах лежало. С кухни моль пропала. А вот в комнате с дегу периодически появляется. Уже перебрали все вещи от них (корма, травы, сено, даже опилки) что было открытое и вызывало подозрения - выкинули. Клетку, естественно, всю почистили, поменяли наполнители. Потом вспомнила, что моль и появилась из комнаты и плавно перекочевала на кухню. Подозрения падают на сено, потому что ловила вылетающей со стороны лежащих пакетов с сеном.
Да тоже думала, что в крупе, всю выкинула, купила банки специальные герметичные, чтобы не в пакетах лежало. С кухни моль пропала. А вот в комнате с дегу периодически появляется. Уже перебрали все вещи от них (корма, травы, сено, даже опилки) что было открытое и вызывало подозрения - выкинули. Клетку, естественно, всю почистили, поменяли наполнители. Потом вспомнила, что моль и появилась из комнаты и плавно перекочевала на кухню. Подозрения падают на сено, потому что ловила вылетающей со стороны лежащих пакетов с сеном.
- Дегус
- Администратор
Viola
Вынесите пакеты с сеном на ночь на балкон. На всякий случай. После этого там точно никого не останется.
Вынесите пакеты с сеном на ночь на балкон. На всякий случай. После этого там точно никого не останется.