Ссаживание дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Ссаживание дегу
Svetik
Попроси, чтобы тебе подобрали изначально самого ручного из малышей, тут многое зависит от особенностей конкретного животного. И потом занимайся потом с ним побольше. Ну и, естественно, надо понимать, что дегу - это дегу, а не морская свинка. Не будет он часами сидеть на руках.
Попроси, чтобы тебе подобрали изначально самого ручного из малышей, тут многое зависит от особенностей конкретного животного. И потом занимайся потом с ним побольше. Ну и, естественно, надо понимать, что дегу - это дегу, а не морская свинка. Не будет он часами сидеть на руках.
Часами и не надо, а вот сразу прыгать на ручки и ползать по ним, очень хочется....а интересно ,если этот будет на ручках, а тот по комнате гасать по комнате???
Хорошо нужно Танюшку попросить,чтобы выбрала ручного пацана (самое главное чтобы их там было много и было из кого выбирать)

Хорошо нужно Танюшку попросить,чтобы выбрала ручного пацана (самое главное чтобы их там было много и было из кого выбирать)
-
Екатерина01
Добрый вечер,помогите,дегу подрались у одной маленькая царапинка а у другой разорвана щека
чем обработать и как (она не совсем ручная
чем обработать и как (она не совсем ручная
- Дегус
- Администратор
Екатерина01
Посмотрите эту тему, тут все об обработке ран есть: http://degu.by/viewtopic.php?f=10&t=57
Посмотрите эту тему, тут все об обработке ран есть: http://degu.by/viewtopic.php?f=10&t=57
-
Екатерина01
- Дегус
- Администратор
Екатерина01
Дегус писал(а):Препараты для обработки ран:
- мирамистин (Myramistin)
- хлоргексидин (Chlorhexidine)
- диоксидин (Dioxydinum)
- перекись водорода (Hydrogen peroxide)
Если вышеуказанных препаратов нет под рукой, можно использовать:
- фурацилин (Nitrofural, Nitrofurazone ) (или в виде раствора или разводить одну таблетку на стакан воды)
- слабый раствор марганцовки (Potassium permanganate) (0,1 – 0,5%, раствор должен быть розового, но не бледно-розового цвета).
Препараты для местного лечения ран:
Легкие раны (неглубокие, без гноя, отеков, воспаления):
- левомеколь (Chloramphenicol+Methyluracil)
- солкосерил (Solcoseryl)
- аргосульфан (Argosulfan)
- бепантенол и его аналоги (Dexpanthenol)
- зеленка (помогает хорошо, но животное надолго останется зеленым)
Для тех, кто использует гомеопатию:
- траумель С (мазь) (Traumeel S)
- травма-гель (ветеринарный препарат)
- малавит (Malavit).
нужен совет
Добрый день!
У нас живет 4 летний дегу- мальчик. Раньше мы ему могди уделять очень много времении. По не нему не было виидно, что он нуждается в сородичах. Мы так поняли, что он нас за них принял. Реги у нас очень ручной и ласковый, много с нами разговаривал. Но теперь я вышла на работу, ребенок в школе и возможности проводить много времени с нашим малышом у нас нет. Возможно ли в таком возрасте подсадить ему маленького друга(только мальчика)?
У нас живет 4 летний дегу- мальчик. Раньше мы ему могди уделять очень много времении. По не нему не было виидно, что он нуждается в сородичах. Мы так поняли, что он нас за них принял. Реги у нас очень ручной и ласковый, много с нами разговаривал. Но теперь я вышла на работу, ребенок в школе и возможности проводить много времени с нашим малышом у нас нет. Возможно ли в таком возрасте подсадить ему маленького друга(только мальчика)?
Re: нужен совет
Ха......моему 5 лет и я жду малыша чтобы подсадить к нему
Конечно возможно, но только возраст малышей 1,5-2 мес., я сама жду не дождусь такое событие, и мне кажется,что все должно пройти норм

Конечно возможно, но только возраст малышей 1,5-2 мес., я сама жду не дождусь такое событие, и мне кажется,что все должно пройти норм
- Дегус
- Администратор
Re: нужен совет
Евгения77
Если вы планируете дальше держать дегу, то, конечно, можно подсадить малыша. Лучше всего брать маленького совсем, пятинедельного, тогда практически точно ссаживание пройдет гладко.
Если вы планируете дальше держать дегу, то, конечно, можно подсадить малыша. Лучше всего брать маленького совсем, пятинедельного, тогда практически точно ссаживание пройдет гладко.