Задачка сложная, но так интереснее всегоТамми писал(а):Дегус
Ну т.е. проще говоря надо тройку из разных пометов и лучше всего чтобы кто-то еще и пятнистым был. Да? Вот ты задачки ставишь:)
Мои любимые
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Мои любимые
- Тамми
Дегус
Не ну если бы была возможность достать... А так я языками не владею, связей не имею. Эххх...
Не ну если бы была возможность достать... А так я языками не владею, связей не имею. Эххх...
- Тамми
А у меня уже давно даже проект витрины есть. Только пятнистиков и голубых я смогу взять чуть позднее, когда семья не будет пытаться мне голову открутить. А вот с рыженькими я бы рискнула и сейчас:)
- Тамми
Мммм.... Очень заманчиво. Очень очень очень
Но надо все-таки с мужем поговорить для начала. Ну и до этого все равно надо и цену вопроса узнать и решить как они ко мне поедут. Короче через час муж придет и поговорю с ним. Вообще это же еще надо найти заводчика и чтобы были разнопометники. Вообще я очень хочу, но если муж будет категорически против, то придется обойтись:(
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
扣人牙
Ты узнай там все, кто есть, почем. В идеале нужна тройка не связанных родством животных с хотя бы одним пятнистым. Если у Тамми муж не поймет своего счастья, то
я заберу)
Ты узнай там все, кто есть, почем. В идеале нужна тройка не связанных родством животных с хотя бы одним пятнистым. Если у Тамми муж не поймет своего счастья, то
- Anastasia
Мой муж уже сам мне предложил сделать на всех (т.к. планирую ещё троих) единую большую витрину на колёсиках под цвет будущего шкафа зале. И аргументировал: "Гости пришли, можно отвезти в спальню. А хочешь, можешь вообще любоваться дегуснёй перед сном!"
Несмотря на это он, конечно, выпендривается по поводу планируемых ребят, но раз сказал про витрину, то уже, видимо, где-то глубоко внутри себя согласился
Несмотря на это он, конечно, выпендривается по поводу планируемых ребят, но раз сказал про витрину, то уже, видимо, где-то глубоко внутри себя согласился
Long Live Rock N'Roll !!!