Жемчужинские "сокровища")
- animals lover
- Питомник: Estonian Degus
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Жемчужинские "сокровища")
Так много пятнистой радости!!! Поздравляю!
Но от меня выговор девчатам, за то, что не подтвердили НГ. Ну вот как так, чтобы не одна из двоих не НГ
Ну давай логически) Все агутики родились вчера, уже проще. А все пятнистики должны отличаться. Бери все фото, которые вчера сделала и учись опознавать)
Но от меня выговор девчатам, за то, что не подтвердили НГ. Ну вот как так, чтобы не одна из двоих не НГ
Что ж я не додумалась тебе вчера сказать, чтобы ты первых пометила зеленкой...Жемчужинка писал(а):как их отличать друг от друга
Ну давай логически) Все агутики родились вчера, уже проще. А все пятнистики должны отличаться. Бери все фото, которые вчера сделала и учись опознавать)
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
Спасибо девочки!
Сегодня я отличила пятнистиков А от В)) вчерашние детки побелели и попушистили в сравнении с новенькими, взвесила всех троих, вес на месте, бегают активно. Идея с зеленкой очень хорошая, Спасибо Алена огромное! наверно Ашек отмечу все-таки что бы быстрей отличать)))
Конечно хотелось что бы хоть один дегусик был голубеньким и подтвердилось носительство, но с учетом моего везения шансы были не ах)) поэтому я все равно в позитиве
а еще - три клетки у меня в изготовлении, главное до дачи добраться на пару дней
места будееет....))))
Сегодня я отличила пятнистиков А от В)) вчерашние детки побелели и попушистили в сравнении с новенькими, взвесила всех троих, вес на месте, бегают активно. Идея с зеленкой очень хорошая, Спасибо Алена огромное! наверно Ашек отмечу все-таки что бы быстрей отличать)))
Конечно хотелось что бы хоть один дегусик был голубеньким и подтвердилось носительство, но с учетом моего везения шансы были не ах)) поэтому я все равно в позитиве
а еще - три клетки у меня в изготовлении, главное до дачи добраться на пару дней
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Только ты мажь аккуратно и не тело, а шерсть. Вот тут мы обсуждали: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=426 ... 860#p89394Жемчужинка писал(а):Идея с зеленкой очень хорошая
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
Дегус писал(а):Florette
Ты тоже из сказочно везучих ?
сегодня взвешивала, детки в среднем по 15 гр, т.е. вес набирают понемножку