Разноцветье
- Аленушка
Re: Разноцветье
Какие замечательные детки! Крупненькие! Горисвет красавчик , и ушки замечательные! На выставке полюбуемся малышами! Кто будет участвовать??
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Наталья М.
Лен, посмотрим, кто будет участвовать. Буду в последние дни заполнять заявку. Есть кого выставить и в детях, и в юниорах, но буду делать акцент на взрослых самок
! А ты определилась?
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Малыши хороши.
На счет ушей - форма уха вроде правильная. стоят без складочек, но мне кажется верха чуть больше чем надо.
Наташ привези одного или парочку на выставку, очень хочется и в живую на них посмотреть (фото оно и есть фото) и узнать как Радель оценит.
На счет ушей - форма уха вроде правильная. стоят без складочек, но мне кажется верха чуть больше чем надо.
Наташ привези одного или парочку на выставку, очень хочется и в живую на них посмотреть (фото оно и есть фото) и узнать как Радель оценит.
- Наталья М.
Андрей, спасибо! Да, фотограф я не очень. Я не старалась фокус на ушах взять, так получилось. Я их 100 раз фотографировала, а они знаешь, какие шустрые. Чтобы доказать, что с ушами все в порядке, надо выставлять
! Вейя - красотка сидит, каждый день любуюсь, интересно, как перерастет. Но... я боюсь, что малыши и юниоры опять подпортят картину Мальвине и Тамике. Понимаешь, о чем я? Когда Мальвину на сравнение брали прошлой весной, то роль сыграло, что Триша - лучший юниор! Я по думаю, лучше, чтобы малыши нашли к выставке новых хозяев, и они их выставили. Поживем-увидим! Знаешь, тут еще фотик не передаёт окрас, бьёт в рыжину и все. А они такие нежно оранжевые, пушистые, красивые любимки, а ласковые какие! Ждём самые заботливые ручки!
- Аленушка
Женевьева и Злата -это точно! Бежик из самцов ( он единственный целый) и дальше посмотрим, на поведения самок ( что то разбуянились!)Наталья М. писал(а): А ты определилась?
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Течка у кого-то обычно мои именно из-за этого делают разборки
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt