Какие бульдожечки
Питомник «Degu`s town»
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Питомник «Degu`s town»
Perra
Спасибо. Такие лапоньки - не могу налюбоваться. У меня остались в памяти детки Эмбер. Они были все такие взъерошенные, потертые, перепачканые смесью. Так эти мне кажутся просто сказочной красоты - крепенькие, аккуратненькие :cjfrf:
Спасибо. Такие лапоньки - не могу налюбоваться. У меня остались в памяти детки Эмбер. Они были все такие взъерошенные, потертые, перепачканые смесью. Так эти мне кажутся просто сказочной красоты - крепенькие, аккуратненькие :cjfrf:
- Perra
Дегус
Да, очень ладные красотулечки
А кто крупнее - мальчики или девочки?
Да, очень ладные красотулечки
- Дегус
- Администратор
Perra
Ты меня озадачила) И я пошла их перевзвешивать, ну, не всех, а только мальчиков, их меньше). Мальчишки: 16 и 17. Значит девчонки: 16,17,18,19.
Ты меня озадачила) И я пошла их перевзвешивать, ну, не всех, а только мальчиков, их меньше). Мальчишки: 16 и 17. Значит девчонки: 16,17,18,19.
- Perra
Дегус
Интересно, у меня в последний раз парень был крупняк. А до этого я вообще как-то не взвешивала
Интересно, у меня в последний раз парень был крупняк. А до этого я вообще как-то не взвешивала
- Дегус
- Администратор
Perra
Видимо, от пола это мало зависит. Я тоже раньше никогда не взвешивала. Смысла просто никакого нет. То, что детки довольны, кушают и растут видно абсолютно без всяких специальных приспособлений). Весы пришлось купить тогда, когда выкармливала, вот там без них никак. А сейчас взвешиваю просто так, из спортивного интереса, ну и для статистики. Маловато данных по весу дегу. Хочу записать вес в неделю, две и т.д. Жалко после рождения не взвесила, точнее взвесила одного, украдкой, всячески отвлекая Бони вкусняшкой. 13г. Больше побоялась, зная Бонькин характер в послеродовый период.
Видимо, от пола это мало зависит. Я тоже раньше никогда не взвешивала. Смысла просто никакого нет. То, что детки довольны, кушают и растут видно абсолютно без всяких специальных приспособлений). Весы пришлось купить тогда, когда выкармливала, вот там без них никак. А сейчас взвешиваю просто так, из спортивного интереса, ну и для статистики. Маловато данных по весу дегу. Хочу записать вес в неделю, две и т.д. Жалко после рождения не взвесила, точнее взвесила одного, украдкой, всячески отвлекая Бони вкусняшкой. 13г. Больше побоялась, зная Бонькин характер в послеродовый период.
- polarpando
Мы вот с женой подумали и решили, что хотим еще третьего
В связи с этим вопрос: уместно ли к нашим двум подсаживать еще одного мальчика из этого помета (в плане возраста наших)?
И еще такой момент, мальчиков двое, поэтому, если кто-то возьмет двух сразу, то мы мешать не будем, а если возьмут одного, то мы бы второго забрали.
Даже на собачью задницу порой светит солнце.
- Дегус
- Администратор
Дегусомания прогрессирует! В плане возраста никаких проблем не будет, малышей обычно все хорошо принимают. Да и в принципе, любое ссаживание - это (при правильном подходе) просто вопрос времени и терпения. Давайте так и сделаем. Если кто-то забронирует одного мальчика, тогда значит - судьба и второй - ваш. А если забронируют пару, возьмете из следующего помета. У нас через 5-6 месяцев будут рожать уже трое (Бони, Джени и Эмбер), а может и еще кто-нибудь, если повезет)))polarpando писал(а):Мы вот с женой подумали и решили, что хотим еще третьегоВ связи с этим вопрос: уместно ли к нашим двум подсаживать еще одного мальчика из этого помета (в плане возраста наших)?
И еще такой момент, мальчиков двое, поэтому, если кто-то возьмет двух сразу, то мы мешать не будем, а если возьмут одного, то мы бы второго забрали.
- polarpando