И только Альта радует неприкосновенностью своих белоснежных лапок

Модератор: Elena N.N

Один в один моя Бубука - та с осени как начала себе лапы стричь, так никак не остановится. Благо остальных двоих не стрижет.
Выгрызает только по весне и только себе. Аппетит хороший, активность в норме, болюсы не изменены. Выстрегала так ещё когда одна жила, поэтому это точно она и сама себе. У второй самки такого ещё ни разу не было.eli2616 писал(а):А Вас случайно не нарушение обмена веществ?

Я сталкивалась с выгрызанием, но что бы лапы. Не. Только холка.Vitalifer писал(а):Лиза это выгрызание шерсти кем-то в клетке. Уже давно с этим не сталкивался у себя. Но когда кормил заводскими кормами, иногда самки начинали выстрегать шерсть вокруг глаз на лапах.
Ну зачем истерить то сразу. Не надо меня то копировать. Я должна быть одна такая)))))zainka писал(а):Выгрызает только по весне и только себе. Аппетит хороший, активность в норме, болюсы не изменены. Выстрегала так ещё когда одна жила, поэтому это точно она и сама себе. У второй самки такого ещё ни разу не было.eli2616 писал(а):А Вас случайно не нарушение обмена веществ?
Думаете пора истерить?