Мои мальчишки Барон и Арчи

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Tsunami
Благодарил (а): 11 раз

Re: Мои мальчишки Барон и Арчи

Сообщение Tsunami »

Барон
Изображение
Изображение
Отдых после длительной прогулки :)
Изображение
Изображение
Арчи
Изображение
Изображение
Tsunami

Сообщение Tsunami »

25.05.17 исполнилось Арчи 4 месяца. Даже и не верится, что время летит так быстро. Вроде только вчера я ждала мальчишек и переживала как же они доберутся. А на самом деле мы уже несколько месяцев живем бок о бок. По характеру Арчи стал доминантом и занял место вожака(и кто теперь поверит, что раньше мы были трусишкой и не на что не претендовали :no: ). На ручках мы также не особо любим сидеть, но и не боимся. В отличие от брата намного крупнее и из мисок выбираем самое вкусное первым. Сегодня взвесила его и теперь мы весим 210гр. Но если Барон покусывать руки отучился и я вздохнула с облегчением, то Арчи решил продолжить дело брата, видимо чтоб хозяйка не расслаблялась
Изображение
Изображение
Умывашки и подготовки к съемки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tsunami

Сообщение Tsunami »

Совсем забегалась с учебой и забыла написать, что 30.05.17 Бароше исполнилось 4 месяца. Взвесила его несколько дней назад и на весах показалась цифра 173. Что ж продолжаем расти, а главное радовать своим восхитительным характером :Y . Каждый день встречает меня возле дверцы клетки и с нетерпением ждет, когда его возьмут на ручки. На прогулке держится всегда рядом со мной, а бывает и носится по пятам словно собачка. Руки кусать перестал. Доминантнось по крайне мере в паре с Арчи ушла и мы стали совсем примерным мальчишкой :good: Фотографии прилагаются)
Изображение
Изображение
Изображение
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Tsunami писал(а):Но если Барон покусывать руки отучился и я вздохнула с облегчением, то Арчи решил продолжить дело брата, видимо чтоб хозяйка не расслаблялась
Не поддавайтесь. Это Арчи построил брата, а теперь пытается и вам объяснить, что он тут главный. Я при таких попытках щелкаю наглеца по носу. Не больно, но ощутимо. Со временем все понимают, что я все равно главнее)
Tsunami

Сообщение Tsunami »

Дегус писал(а):
Tsunami писал(а):Но если Барон покусывать руки отучился и я вздохнула с облегчением, то Арчи решил продолжить дело брата, видимо чтоб хозяйка не расслаблялась
Не поддавайтесь. Это Арчи построил брата, а теперь пытается и вам объяснить, что он тут главный. Я при таких попытках щелкаю наглеца по носу. Не больно, но ощутимо. Со временем все понимают, что я все равно главнее)
Спасибо за совет. Так и стала делать :)
Так прекрасно наблюдать за их подрастанием.Уже больше времени любят проводить спокойно на руках, Барон позволяет себя гладить и сидит балдеет. Все таки взрослеют и становятся намного спокойнее. Арчи теперь реже делает попытки попробовать на зуб :Y
Tsunami

Сообщение Tsunami »

За столько времени существования дневничка не разу не было совместных фотографий мальчишек. Решила исправить такой недочет))
Изображение
Изображение
Пилигрим
Питомник: Degu'Smile
Благодарил (а): 2473 раза
Контактная информация:

Сообщение Пилигрим »

Tsunami
Прекрасные мальчишки подрастают!
страница питомника - http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=640
мы в VK - http://vk.com/public84420428
Tsunami

Сообщение Tsunami »

Всем добрый вечер) Уже по привычки взвесила мальчишек. Даже не верится, что первый месяц лета так быстро пролетел, а Барону с Арчи исполнилось по пять месяцев. Набирать вес стали уже меньше, чем раньше. Интересно влияет ли на это жара, либо по возрасту начинается приостановка :dumaet:
Барон 177
Арчи 215
Tsunami

Сообщение Tsunami »

Добрый день всем. Месяц назад пофоткала и все не было времени показать..сплошные разъезды, а не лето. :(
Арчи получился только на одной фотографии наиболее четко(( Учиться и учиться мне делать хорошие снимки.
Изображение
Бароша всегда не прочь попозировать и этим радует меня. Хотя перед этим ему надо хорошенько набегаться и выпустить весь пыл
Изображение
Любопытство никуда не делось. Жизненно важно заглянуть в окошко))
Изображение
*Что за чудо-юдо передо мной?* :unknown:
Изображение
Tsunami

Сообщение Tsunami »

Буквально вчера Арчи исполнилось пол года. Кажется, что время летит с невероятной скоростью, но с другой стороны не покидает ощущение будто мальчишки у меня уже ооочеень давно :) Ну и конечно же обязательное взвешивание.
Арчи 227
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»