Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
Но вообще вам не обязательно искать малыша именно в Минске. Можно выбрать ребенка в любом питомнике, практически все наши питомники могут организовать доставку в Минск. Правда это - дополнительные расходы.
Нужна девочка, агути двойной носитель или песочек НГ, стоимость доставки до Минска (или Москва и Питер). Если есть малышка или планируется в ближайшее время - пишите пожалуйста в личные сообщения)
Возьму мальчика агути от папы у которого в основном одни патцаны рождаются, минимум 3:1 мальчики:девочки. Есть у нас кто обычных агути разводит без участия других окрасов?
У меня Герда есть без носительства, но я ее хочу вывести из разведения, она хорошая нянька, но когда отсаживаю, а потом возвращаю ее, дерется сильно, да и есть Род от нее у меня который пойдет в разведение и Адик от нее же мой любимец. Надо кстати его с Клио ссадить