Дегу из Митино, Москва
-
Katerinasvetlaya
Re: Пацаны Кусь-Кусь и Дик, Москва
Впервые зашла в ваш дневничок) какое захватывающее, художественное изложение! Прямо супер! Читала взахлеб
- Lunatofob
Спасибо большое!Katerinasvetlaya писал(а):Впервые зашла в ваш дневничок) какое захватывающее, художественное изложение! Прямо супер! Читала взахлеб
- Кролик
Всем привет!
Вчера у нас случился первый крупный конфликт. Кусь начал гонять Дика по всей витрине. Когда я подошла, чтобы разобраться, в чем дело, Дик, обычно не особо доверчивый, буквально выпрыгнул мне на руки и отказывался идти обратно в витрину. Мол, делай что хочешь, только не гони меня туда. Посадила Дика в переноску, он сидел тихо, практически не шевелясь. Дика я посадила в Лизину переноску, которая не закрывается на замочек, но он даже не пытался из нее выбраться. Отловила Куся и посадила его в другую переноску внутри витрины. Дика удалось выпроводить обратно, а уже через полчаса он бегал в колесе как ни в чем не бывало. Кусь конечно негодовал, ругался, громыхал прутьями переноски, грыз ее. Луи пытался освободить его с внешней стороны переноски, но так у них ничего не получилось.
Ближе к вечеру Кусь успокоился и мы его выпустили. Дик очень перепугался, убежал наверх, потом спрятался в домике и опять сидел там тихо-тихо (хотела написать "как мышка", но он и так же почти мышка
). Кусь не стал его обижать, пришел и лег рядом. Потом к ним присоединился и Луи. Так, в домике Дика они и провели всю ночь. Но я не рассказала про Арно. Когда я выпустила Куся, Арно разволновался и начал с визгами на него бросаться, как в первый раз. Кусь на это не реагировал, но мы решили не ждать, пока у него кончится терпение на этот раз, и посадили в "карцер" Арно. Из которого он пытался сбежать всю ночь. Точнее, сделать подкоп. Скреб когтями по дну и гремел наполнителем, успокоился только под утро. Утром я его выпустила, они что-то порешали там на своем дегусячьем и легли спать дальше всей кучкой.
Вчера у нас случился первый крупный конфликт. Кусь начал гонять Дика по всей витрине. Когда я подошла, чтобы разобраться, в чем дело, Дик, обычно не особо доверчивый, буквально выпрыгнул мне на руки и отказывался идти обратно в витрину. Мол, делай что хочешь, только не гони меня туда. Посадила Дика в переноску, он сидел тихо, практически не шевелясь. Дика я посадила в Лизину переноску, которая не закрывается на замочек, но он даже не пытался из нее выбраться. Отловила Куся и посадила его в другую переноску внутри витрины. Дика удалось выпроводить обратно, а уже через полчаса он бегал в колесе как ни в чем не бывало. Кусь конечно негодовал, ругался, громыхал прутьями переноски, грыз ее. Луи пытался освободить его с внешней стороны переноски, но так у них ничего не получилось.
Ближе к вечеру Кусь успокоился и мы его выпустили. Дик очень перепугался, убежал наверх, потом спрятался в домике и опять сидел там тихо-тихо (хотела написать "как мышка", но он и так же почти мышка
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Как у вас хорошо сработал метод "клетка в клетке"
. Мальчишеские группы нелегкие, так что желаю вам мира и терпения.
- Кролик
Дегус, спасибо! Всё ждём, что у них закончится переходный возраст и наступит тишь да благодать. А пока каждый вечер пересчитываем уши и хвосты.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
а что за проволока на сетке? очень понравилась идея))
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Lunatofob
Строительные скобы.гермеона писал(а):а что за проволока на сетке? очень понравилась идея))

Для строительного степлера

- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
спасибо,
надо будет взять на заметку)
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
заглянула посмотреть, может фоточки новые есть, пятнистохвостых))