Проблема с зубами.

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Re: Проблема с зубами.

Сообщение Perra »

Pin

В последнее время Вы ведете себя как минимум так, как будто у Вас медицинское образование есть. А как максимум - как будто вы стоите на одной ступени с Польшковой и Альшинецким.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Pin

Азитромицин сохраняется в бактерицидных концентрациях в очаге воспаления в течение 5-7 дней после приема последней дозы, что позволило разработать короткие (3-дневные и 5-дневные) курсы лечения.

Источник: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2658/

Твой тон действительно неприятен и неуместен.
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение prisyazhnyi »

Вес на сегодня 117гр.. Пыталась снять приступ, ничего не вышло.. Но после еды, ее будто тошнит.. ушки поджимает, в животе что-то типа спазма, ротик приоткрывает.. Вчера после укола кетанова она села есть хлопья.. Может попробовать ежедневно ставить обезболивающее? Или это скорее всего совпадение и только лишнего животное нагружу лекарствами? И, если ставить, можно ли ставить физ раствор+кетанов+глюкоза в одном?
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

prisyazhnyi

Если от обезболивающего становится легче, даже если только кажется, то коли обязательно. Можно в общей смеси, я считаю, что не принципиально. Обезболивающее колется столько дней, сколько будет болеть, никакого курса тут нет.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

prisyazhnyi писал(а):Но после еды, ее будто тошнит.. ушки поджимает, в животе что-то типа спазма, ротик приоткрывает..
Блин, может вам повезет больше, чем нам. Корми, чтобы кишечник постоянно работал.
Lesiko

Сообщение Lesiko »

Прочла внимательно достаточно от и до. Я не специалист, но совет хозяйке-задумайтесь. Вы что лечите? Вы осознаете, что когда снимаете боль дегу начинает есть и только мягкое. Почему? Потому что наверняка причина в зубах, а не в мифических абсцессах и инфекциях. Если антибиотик такой сильный, широкого спектра не действует-вам в голову не приходит, что он и не должен помочь, потому как причина в зубах? Почему вы лечите онлайн животное НА ФОРУМЕ? Она у вас тает и мучается. И явно хочет жить. Желаю здоровья вашей питомице, поэтому от души-не занимайтесь фигней, тут нет специалистов. Тут даже логикой не пахнет. Ищите ветеринара, пишите Альшинецкому, доставайте рентген, действуйте уже наконец, а не оттягивайте неизбежное!Сил нет моральных за этим клубом "сделай сам" наблюдать. Подумайте о том, как ваше животное страдает!
Allergia
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Allergia »

Lesiko видимо не достаточно внимательно прочитали. К ветеринарам хозяйка тоже обращалась.

И вообще все такие умные с той стороны монитора советовать и критиковать :o
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение prisyazhnyi »

Не знаю как с ветеринарами у вас, у нас катастрофа. Мы были у 3 разных врачей, которые говорили,что задние зубы нормальные, а передние нижние подрезали. Рентген ни в одном месте не сделали. Потом нашли одного из ветеринаров,который тут указан(до этого,естественно,тоже обзванивала эти клиники, никто на прежних местах не работает,которые тут сказаны.) Руслана Камилевич а нашла в дугой больнице, сразу поехали.. если вы читали,то он рентген сделал,но на руки не дают. Проблем с зубами не увидел ни при осмотре, ни на снимке. Некуда ее больше везти,как понять не можете... Он даже антибиотики не назначил, Гомеопатией лечились до ухудшения.. в человеких не соглашаются на рентген.. ни уговоры, ни деньги.. ни в какую.. хорошо кидаться на меня.. но я не сижу на попе ровно, а пытаюсь найти варианты. Все ответы альшинецкого я прочитала очень внимательно... Он без рентгена, по сути, не дает почти никаких рекомендации... То же,что мы делаем сейчас.. преднизолон+антибиотик.. можете кидать тапками.. но я действительно не знаю,что еще можно сделать... И как ей помочь.
Lesiko

Сообщение Lesiko »

Allergia писал(а):Lesiko видимо не достаточно внимательно прочитали. К ветеринарам хозяйка тоже обращалась.

И вообще все такие умные с той стороны монитора советовать и критиковать :o
Ну не все такие умные с той стороны монитора лечить :) Я-то этого делать не пытаюсь. И если вы будете столь же внимательными, как и я, то вспомните, что один из ветеринаров подтверждал зубы. Другой вопрос-он не рассмотрел жевательные и я бы выудила рентген и показала специалисту типа Альшинецкого. Но животное не мое и не мне за него отвечать. Надеюсь, хозяйка задумается, пишу только ради блага животного. Я не ветеринар, но логику включать полезно иногда.
Lesiko

Сообщение Lesiko »

prisyazhnyi писал(а):Не знаю как с ветеринарами у вас, у нас катастрофа. Мы были у 3 разных врачей, которые говорили,что задние зубы нормальные, а передние нижние подрезали. Рентген ни в одном месте не сделали. Потом нашли одного из ветеринаров,который тут указан(до этого,естественно,тоже обзванивала эти клиники, никто на прежних местах не работает,которые тут сказаны.) Руслана Камилевич а нашла в дугой больнице, сразу поехали.. если вы читали,то он рентген сделал,но на руки не дают. Проблем с зубами не увидел ни при осмотре, ни на снимке. Некуда ее больше везти,как понять не можете... Он даже антибиотики не назначил, Гомеопатией лечились до ухудшения.. в человеких не соглашаются на рентген.. ни уговоры, ни деньги.. ни в какую.. хорошо кидаться на меня.. но я не сижу на попе ровно, а пытаюсь найти варианты. Все ответы альшинецкого я прочитала очень внимательно... Он без рентгена, по сути, не дает почти никаких рекомендации... То же,что мы делаем сейчас.. преднизолон+антибиотик.. можете кидать тапками.. но я действительно не знаю,что еще можно сделать... И как ей помочь.
Я не пытаюсь на вас кидаться, вы что? Я очень переживаю за вашу питомицу. Нужно рентген на руки(( Не всякий врач увидит проблемы с жевательными зубами. Резцы как правило следствие. И такое глотание, похожее на рвотный рефлекс как раз признак проблем в жевательными зубами. Изложите историю Альшинецкому, вам это ничего не стоит. Может, шиншиллятники в курсе к кому с зубами идти в вашем городе. Я понимаю проблемы с ветеринаром, но я вижу ситуацию так, что теряется драгоценное время.
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»