Клетка для дегу

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Re: Клетка для дегу

Сообщение soleter »

Julia, а ее состав?
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

кто ж ее знает, остался кусочек, вот думаю можно ли ее использовать
Yuliya
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Yuliya »

Julia писал(а):кто нибудь пробовал на полки использовать паркетную доску, ее грызут?
Мои не грызут. У меня этаж целиком из нее, крыша плоская на домике и прямоугольный туннель. Как объект для грызения не воспринимают. Грызут ветки, камни, решетку клетки, а это не трогают. Моется отлично, сегодня вот только уборку делала и в очередной раз подумала, какая красота))
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

значит можно попробовать
Yuliya
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Yuliya »

Julia писал(а):значит можно попробовать
Юлия, думаю, да. В любом случае, если что, можно потом метал.уголком закрыть.
КатюШа
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение КатюШа »

Мы когда взяли дегу, у нас уже была клетка старенькая. Сразу же поняли, что мала. Купили в 2 раза больше, через пару дней объединили со старой, снова мала. В итоге муж сделал как у многих здесь - нижнюю часть в виде витрины, на верх водрузили новую клетку (без поддона, конечно). Ну все, думаем, красота!!! Мысора минимум, клетка не дребежжит, когда они носятся, колесо скоро посадим на подшипник и будем спокойно спать....ага, щаз!!!! Эти козявки начали грызть решетку!!!! :crazy: И почему они раньше ее не грызли? Ведь клетка была в 2 раза меньше, чем сейчас, по идее скучней было....Чего им не хватает?... или возраст просто пришел такой, когда железа не хватает...Прилепили колесики, укатываем по старинке в с\у :)
Идея со скотчем понравилась в качестве развлечения зрителей, т.е. меня))))) Хочется налепить и поглазеть на них)))) Только вот грызут клетку мои девчонки когда выключен свет и все пытаются уснуть, задача! )))
Чучундра
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Чучундра »

КатюШа писал(а):Только вот грызут клетку мои девчонки когда выключен свет и все пытаются уснуть, задача! )))
Моим хватило дня три, ТТТ, чтоб успокоиться и нагрызться))) Потом сами успокоились. Мне кажется это весеннее обострение, гон так сказать у них. 524
Florette
Питомник: Miris
Благодарил (а): 1023 раза
Контактная информация:

Сообщение Florette »

Мои грызут решетку. А еще повесили им большое колесо, так они в нем не бегают - сидят с бешенными глазами грызут... особенно ночью... грохот как от перфоратора :%)
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

Какие у вас белки не воспитанные :lol:
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
КатюШа
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение КатюШа »

Ой, немного не в тему: ночью просыпаюсь от грохотанья клетки. Причем такой грохот, будто в ней не 2 дегу, а как минимум 10 и все грызут одновременно. Когда окончательно проснулась, поняла, что это разбуженный грызней муж решил перекрыть вход в верхнюю часть клетки (у нас нижняя часть витрина с решетками сбоку, а верхняя - старая клетка), которую как раз они усиленно грызут. Он пропихивал через решетку кусок ламината, а тот никак не лез, плюс любопытные хвостики прыгали вокруг его рук, добавляя шума. Я поворчала, что он шумнее обеих наших девчонок, перевернулась на другой бок и заснула. Утром вижу, что лаз не перекрыт, я спрашиваю, чего он не довел свое черное дело до конца и получаю ответ: надо было на заслонку положить чего-нибудь тяжелое, чтоб не сдвинули. Я: ну положил бы пакет с кормом, он 1 кг весит. Вот тут самое веселое: он шебуршит, не хотел шуметь! :shock: :lol:
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»