Дегу Katerinasvetlaya
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Дегу Katerinasvetlaya
Юль, к Кате приехала девочка ей сказали беременная сейчас она пока у Алёны. Девчонка на сколько я понял в плохом состоянии. Алёна подробнее если захочет напишет. Это известный питомник не Сара.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Ludmila
- Питомник: Мышкинъ Домъ
За всех нет, но наличие заполненной базы питомника на сайте, постоянно работающей группы в соцсетях или дневничка на форуме делает работу питомника прозрачной. Мы знаем о таких питомниках очень многое - родословные животных, знаем кто чем кормит, кто в каких условиях живет можем разглядеть по фотографиям, даже такие мелочи, как кто что предпочитает - беговое колесо или тарелку знаем! База есть, там все данные есть, либо видно отсутствие этих данных: владельцы на вопросы честно отвечают, есть выбор брать животное или нет, иметь дело с определенным питомником или нет.Julia писал(а):Вы за всех ручаетесь?
Кроме того, питомники, продающие детей, всегда интересуются их судьбой, я знаю, что могу к любому обратиться за советом из тех, у кого я брала детей - это Аленушка, Виталий и Анна, и мне всегда помогут с любыми вопросами! (Аленушку и Виталия я вообще уже достала, мне кажется своими вопросами и просьбами) И даже Маша Shprot, у которой я еще по факту никого не взяла, но очень жду, мне помогла с закупкой корма, показала свой питомник, по выставке консультирует, я очень ясно себе представляю до мелочей условия содержания в ее питомнике и ее принципы ссаживания пар. Да и любой другой человек с форума, если к нему обратиться всегда проконсультирует и поможет, даже если дело его напрямую никак не касается, прежде всего Алёна Дегус, с которой мы вообще уже что только не обсуждали от глобальных вопросов генетики до мелких вопросов содержания.
У нас действительно животные и их благополучие на первом месте, а бизнес - это уже у кого на втором, у кого на десятом...
- Ludmila
- Питомник: Мышкинъ Домъ
Однако, с каким почетом из Германии отправлялась катина партия: целых два поста в группе Fluffy-Furballs Degus! Больше ни один российский завоз такого внимания не удостоился, да и вообще не сильно-то они там пишут, кому и когда отправляют.Дегус писал(а):Вообще вероятность того, что Сара обманула и Пупс – не носитель черного на мой взгляд невелика. Пупс - это один из немногих животных, которого она показывала у себя на странице в фейсбуке и писала и его окрас, и окрас его родителей. И даже выкладывала момент его отправки к Кате.
Вот Пупс еще у Сары. Она на своей страничке пишет, что это первый в мире крем НЧ и она его отправляет куда-то.
«Сегодня первый крем-разрешается снимать черные лучи.
Мать мать
Отец Блэк Старк пинту bt/St
Супер удивительное животное, шикарная хорошая поездка маленький человек."
Вот переноски, в которых она отправляла Катиных дегу, включая Пупса, их фото в момент отправки тоже на Сариной странице:
А вот эти переноски в машине у Катиного мужа:
А вот в отеле с Катиным мужем. Это 100% именно те же самые переноски, которые на странице Сары.
А вот Пупс приехал в Польшу:
Т.е. Сара прямо пишет, что Пупс - НЧ. И все перемещения Пупса от Сары до Кати совершенно прозрачны. Его не могли подменить или что-то такое. Сара конечно обманщица, но не до такой же степени.
Это только мы каждый шаг стараемся озвучивать.
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Написала в группе про то, что Томас неверно указывает инфу в родословных. Он стал отвечать...
https://www.facebook.com/groups/2524419 ... 6410889001
-
Katerinasvetlaya
Ты даже не представляешь какое большое дела сделала!Florette писал(а):Это папа Пупса)))
Мне таки начали отвечать не только на вопросы касательно покупки)) сегодня мне прислали это фото папы.
Вот почему нельзя нормально строить отношения я не понимаю, только через давление.
Значит ребёнок все-таки синий.
Надо написать в группе, что сомнения возникли потому что он не отвечал.
-
Katerinasvetlaya
Куда обнимашки высылать?)) я рада до жопы)Florette писал(а):Написала в группе про то, что Томас неверно указывает инфу в родословных. Он стал отвечать...
-
Katerinasvetlaya
Так он прям ну само обаяние))) ты представьFlorette писал(а):
И извините, я работаю целыми днями, по этому не отвечал
Я чёт прям аж подвисла!
Ты мой герой!