Симка и Нолик

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Лада

Re: Симка и Нолик

Сообщение Лада »

Да, да. Спасибо большое, Алена.
Остались две девочки: Симке весной исполнится годик, а ее доченьке 30 ноября исполнится 3 месяца.
Для них тоже придется найти новых хозяев, а то я себе не прощу, что они в такой маленькой клетке у меня мучаются..
У меня мечта.. :roll: когда нибудь закзать у Насти две шикарные клетки. Купить пару самых самых красивых девочек :roll: и уже со спокойной душой попробовать разводить. Но наверное не постоянно, а так, для души)))
Ах.. :roll:
Лада

Сообщение Лада »

:Yahoo!: мне написали новые хозяева моих девчонок, которые сегодня уехали в новый дом!!! Имена им дали классные - Лолита и София!!! Они зарегистрировались на этом сайте! )))) Очень надеюсь, что буду видеть их здесь часто)))
Я очень рада! )))
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Лада

Я тоже всегда радуюсь, когда вижу моих деток тут. Потому что, хоть они и не со мной, но все равно рядом :)) )
Лада

Сообщение Лада »

А вот я сегодня задумалась...
Как мне все таки повезло с новыми хозяевами наших девочек...
Алена, вопрос на засыпку, может и слегка не корректный.. Приходилось ли тебе отказывать в продаже дегу не ответственным людям?
Я просто не представляю, что бы я делала, если бы например, в место Насти ко мне приехала какая нибудь другая девушка, с мыслями о том, что не мешало бы купить 3х летнему сыну очередную игрушку-зверушку для игр в войнушку ... :shock: Ведь есть люди которым что то можно обьяснить, а есть люди которые могут и не услышать..
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Лада

Отказывать не приходилось ни разу. Но у меня как-то никогда не пробовали купить игрушку для ребенка. Я пытаюсь многое объяснить, когда люди звонят в первый раз. На вопросы отвечаю, на форум отправляю. Те, кто меня не услышал, видимо не перезванивают больше) Конечно никогда не можешь быть уверенной, в какие руки на самом деле попадает дегусенок. Но ничего такого, что бы меня насторожило настолько, чтобы я сказала категорическое "нет" вроде ни разу не было.
Лада

Сообщение Лада »

Понятно. Мне просто как то девушка звонила, спрашивала, сможет ли дегу играть с ее ребенком... Я, конечно, все ей обьяснила, прочитала целую лекцию по телефону (она наверное пожалела что позвонила :lol: ). И после этого она больше не звонила))) значит она меня услышала. надеюсь она приняла правильное решение.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

А я, мне кажется, порой через чур дегусей от детей оберегаю :crazy:
Long Live Rock N'Roll !!!
Лада

Сообщение Лада »

У меня дома стало удивительно тихо без детей... :o
Лада

Сообщение Лада »

Симка наша стала такой ласковой... :udivlon:
Я вчера, как обычно, открыла клетку чтобы накормить мышек, она как всегда подошла к открытой дверце..я склонилась над ней и поцеловала в носик))) (раньше она не позволяла мне это делать, а теперь, когда целую, она аж глазки прищуривает :)) :)) :)) ) а потом я подставила руку.., а она не так как всегда шустро, а так нежненько нежненько на ладонь ко мне - прыг. Я на ручки ее взяла. Она Вообще не вырывалась!! ...
Я не знаю что это было... Такого нежного контакта с белкой у меня небыло еще ни разу... Понаблюдала за ней в клетке, ведет себя как обычно, чирикает с дочкой своей, всего хватает ей..)). Может она просто чувствует, что я их отдать собираюсь......
Лада

Сообщение Лада »

А мальчики (Тимоша и Нолик) периодически боксируют :x
Тимоха смешной такой.. такой бойкий стал, Нольке сдачу дает, а иногда и вообще сам задирается. Такой мелкий еще, а уже права качает не по детски :po bashke:
Но после Тимохиного порванного уха у нас больше не было серьезных драк (тьфу тьфу тьфу)))
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»