На полках сделали бортик, защитили металлическим порогом

Очень долго искала профиль для раздвижных дверок, на Жданах наконец-то нашла

Нижний ярус оставила под хозяйственные нужды - складировать наполнители, сено, корм и прочие прысмаки.

Ламинированная ДСП 18мм.Дегус писал(а):squirrel
А что за материал?
Из пластика какого-то твёрдого. И металлической полоской защищён. А сами двери нижние из двп ламинированного тонкого 3- 4 мм, верхние- стекло 4 мм.Дегус писал(а):squirrel
Из чего сделан профиль для дверок?
Думаю над этим. Пока не придумала, т.к. задняя стенка тонкая. Всего 3 мм, а на боковых решетки. Думаю, как надежно закрепить)....Дегус писал(а):squirrel
Я бы на верхнем этаже добавила еще полочек каких-нибудь, там много свободного места пропадает.
Спасибо большое! Всей семьёй старались ))Дегус писал(а):squirrel
О-о-о-чень красиво!
Можно прикрепить полку к потолку, как гамак, на цепочках. А можно и полку с вырезами посередине для прохода вниз, у Вас вроде места для крепления на боковых стенках хватаетsquirrel писал(а):Думаю над этим. Пока не придумала, т.к. задняя стенка тонкая. Всего 3 мм, а на боковых решетки. Думаю, как надежно закрепить)....Дегус писал(а):squirrel
Я бы на верхнем этаже добавила еще полочек каких-нибудь, там много свободного места пропадает.
Спасибо за советы!) Все примем во внимание и будем совершенствовать жилищеЧапик и Белкин писал(а): Можно прикрепить полку к потолку, как гамак, на цепочках. А можно и полку с вырезами посередине для прохода вниз, у Вас вроде места для крепления на боковых стенках хватает