Мушка и Ромашка
- Ирена28
Re: Мушка и Ромашка
Хорошенькие девочки))
Фотать нужно со вспышкой обязательно.
В спорт режиме у меня ни цыфровик, ни зеркалка не берет)))
Фотать нужно со вспышкой обязательно.
В спорт режиме у меня ни цыфровик, ни зеркалка не берет)))
- КатюШа
Да, я тоже об этом уже думала, хочу попробовать что-нибудь сваять на выходныхAllergia писал(а): Можно пропробовать из ткани чехол сделать на него, тогда и шум от коготочков пропадет
А мне почему-то не нравятся фотки со вспышкой (не нравится как получается у меня). Даже размазанные, но без вспышки нравятся больше, чем четкие, но со вспышкой. Как-то картинка в объеме теряет что ли....Ирена28 писал(а): Фотать нужно со вспышкой обязательно.
Ничего, надеюсь, я в конце-концов научусь фотографировать своих зверюшек. Статичные предметы и позирующих людей, конечно, проще
- Ирена28
А без вспышки и нормального освещения ни как движение не поймать..
Будем ждать ваших экспериментов))
Будем ждать ваших экспериментов))
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
- КатюШа
Наверное есть, я не смотрела, если честно
Фотик профессиональный, зеркальный. А что, если есть, то нужно короткую настраивать, чтоб шторки совсем на чуть чуть открывались и четче было? В понедельник покручу его.
А свой-то у меня простая мыльница.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
такие замечательные девчонки. очень красивый прокрас.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Шторки должны открыться на доли секунды. Попробуйте ставить 1/200 и ниже (1/1000 и т.д.). Только нужна будет хорошая освещенность, чем меньше выдержка, тем больше света надо.КатюШа писал(а):Наверное есть, я не смотрела, если честноФотик профессиональный, зеркальный. А что, если есть, то нужно короткую настраивать, чтоб шторки совсем на чуть чуть открывались и четче было? В понедельник покручу его.
Я ставила лампу)))
- КатюШа
Florette, попробую. Спасибо за совет
Вчера пока Муха носилась в колесе, Ромашка дремала на полке сверху. Я поднесла к ней руку в надежде погладить (все еще мечтаю, что хоть она дастся гладиться, она поспокойней своей сестры), а она взяла и перебралась дремать ко мне на ладошку
Это так неожиданно, они ж вечные электровеники.... Такой пузик у нее тепленький!!!! И лапки тепленькие! Такой комочек у меня в руке
Сначала даже испугалась, что она заболела. Но нет, после она носилась как обычно и ела как обычно. И в промежутке еще раз дремала на моей ладошке. Удивительно!!!!
Кстати, у них лапки теплые, это нормально? Я всегда думала почему-то, что они у них прохладные....у крыс моих были прохладные, если мне память не изменяет....
Вчера пока Муха носилась в колесе, Ромашка дремала на полке сверху. Я поднесла к ней руку в надежде погладить (все еще мечтаю, что хоть она дастся гладиться, она поспокойней своей сестры), а она взяла и перебралась дремать ко мне на ладошку
Сначала даже испугалась, что она заболела. Но нет, после она носилась как обычно и ела как обычно. И в промежутке еще раз дремала на моей ладошке. Удивительно!!!!Кстати, у них лапки теплые, это нормально? Я всегда думала почему-то, что они у них прохладные....у крыс моих были прохладные, если мне память не изменяет....
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
У них лапки тёплые, а когти очень острые, если малышка стартанёт с вашей ладошки, борозды остаются как от кошачьих когтей 
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Лен самое веселое у меня есть пацаны которые стараются убрать когти когда по мне перемещаются и есть девки которые аж цепляются за кожу когда идут просто
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt