Вот что-то и мне захотелось свой дневничок завести

Муж "терпеть не может" грызунов, точней он все никак не понимал какой от них толк. Вот от собаки или кошки - да! А от этих мышей?! В итоге через 1,5 года моего нытья сдался. И как-то так получилось, что моим подругам было дано задание подарить мне на ДР 2х мальчиков дегу. ДР у меня случился через полгода после заказа. В итоге в 10 вечера накануне празднования мои девчонки вспомнили про зверят и позвонили мне, чтоб узнать какой фирмы и в каком магазине купить этих дегу. Дело в том, что я коллекционирую некоторых кукол и пушистых зверьков и они решили, что я загорелась очередной игрушкой )))))))) Ну я так грустно: да нет, живых хочу.... у меня и клетка есть... и муж согласен....из питомника хотела....ну подарите мне крем для тела, все равно уже не найдете....Муж вздохнул с облегчением. Но не тут-то было!!! Вечером мне вручили 2х пушистиков из зоомагазина!!!! Я прыгала как Малыш из "Малыш и Карлосон", которому подарили собаку!!!! Мне уже не хотелось праздновать, мне хотелось поскорей приехать домой и пялиться на мальчишек!!!!!
Мальчишки оказались девчонками, стандартная ситуация))))))