Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Anastasia
Re: Стёпа и Кузя
Я понаблюдала за своей ребятнёй и пришла к выводу, что Кузька у меня совсем малоежка. Бывают такие среди дегу? Сено он ооочень редко ест, корм, травки - больше за тарелки потолкаться. Заметила, что на прогулке Стёпа ко мне подбегает, я его чем-нибудь угощаю, этот слопает всегда, а Кузьма - может взять и тут же бросить (ягоды, геркулес), а вот семечку, конечно сгрызёт.
Long Live Rock N'Roll !!!
Anastasia
У меня Белка тоже такая, за еду бороться любит, а на деле ест мало. А когда вкусняшки предлагаю, может ягодку понюхать, но решить, что рука интереснее и пытается скушать мой палец или банку)) но семечки только так уплетает
У меня Белка тоже такая, за еду бороться любит, а на деле ест мало. А когда вкусняшки предлагаю, может ягодку понюхать, но решить, что рука интереснее и пытается скушать мой палец или банку)) но семечки только так уплетает
Anastasia
5 месяцев, но мне кажется,что Мелкий и Котлета в ее возрасте были больше. по крайней мере, растет она медленно, но активная и веселая, так что, наверное, просто сама по себе такого склада

5 месяцев, но мне кажется,что Мелкий и Котлета в ее возрасте были больше. по крайней мере, растет она медленно, но активная и веселая, так что, наверное, просто сама по себе такого склада
- Perra
Anastasia
У меня был такой дегу, мальчик. Ел мало с самом появления у меня - хозяйка сказала, что ему 4 месяца. Был миниатюрным - уже при весе 220 гр смотрелся плотненько. Был открыт всему новому - с удовольствием пробовал и ел (немного, конечно )) и свежее, и жидкое (когда болел). Больше прятал, чем ел. Был очень активным - все время шилопопил
Потасовки из-за еды устраивал очень редко - уже в старости, дегусятам позволял делать с собой что угодно, в том числе вынимать еду изо рта
То, что он был малоежкой, не помешало прожить ему чуть более 5 лет.
У меня был такой дегу, мальчик. Ел мало с самом появления у меня - хозяйка сказала, что ему 4 месяца. Был миниатюрным - уже при весе 220 гр смотрелся плотненько. Был открыт всему новому - с удовольствием пробовал и ел (немного, конечно )) и свежее, и жидкое (когда болел). Больше прятал, чем ел. Был очень активным - все время шилопопил
- Anastasia
Приехала домой после пятидневного отсутствия, а у Кузи над носиком маленькая полосочка, скорее всего от того, что грыз прутья. Жаль носик.
Может что-то с этим сделать можно?
Может что-то с этим сделать можно?
Long Live Rock N'Roll !!!