Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Стёпа и Кузя
Anastasia
Чаще всего само проходит, когда дегу отвлекается, переключается, меняет угол грызни и т.д. Если же не пройдет - только решетка с большим расстоянием. Если надо будет, дам телефон мужчины, который нам клетки делал, он, думаю, подгонит под размер вашего поддона.
Чаще всего само проходит, когда дегу отвлекается, переключается, меняет угол грызни и т.д. Если же не пройдет - только решетка с большим расстоянием. Если надо будет, дам телефон мужчины, который нам клетки делал, он, думаю, подгонит под размер вашего поддона.
- Anastasia
Свежие фотки, как оказалось, моих кабанчиков
Подсмотрела про шапку и повесила своим тоже. Уже спят на ей вовсю. Вот Стёпка

Ворковашки

Подсмотрела про шапку и повесила своим тоже. Уже спят на ей вовсю. Вот Стёпка

Ворковашки

Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
Красавчики! И фотки сами по себе очень хорошие).
Степка - такой уже прямо совсем мужчина
) , моська такая серьезная)
Степка - такой уже прямо совсем мужчина
- Anastasia
Эти хитрющие глазки в последнее время взяли моду выбегать из клетки, когда наполняю мисоки или сено подкладываю, убегать! В зале им быть совсем нельзя, поэтому тут ловлю аккуратненько. Но что мне нравится, так это то, что они не убегают от меня особо и не ныкаются!
На прогулках скачут по мне вовсю! Даже приходят на коленке посидеть немного, но без нежностей. На зов приходят, так что теперь получают геркулес на прогулках только за дело. Немного закрепим, потом попробуем какую-нибудь новую команду. Я поняла, что им надо сразу дать чуть-чуть выбегаться, а потом они сами приходят. Вот тут и можно заниматься!
На прогулках скачут по мне вовсю! Даже приходят на коленке посидеть немного, но без нежностей. На зов приходят, так что теперь получают геркулес на прогулках только за дело. Немного закрепим, потом попробуем какую-нибудь новую команду. Я поняла, что им надо сразу дать чуть-чуть выбегаться, а потом они сами приходят. Вот тут и можно заниматься!
- Дегус
- Администратор
Anastasia
У меня так делают Дюна и Мишка. Если остальные дегу делают робкие попытки сбежать, то эти двое ломятся просто, а Мишка еще и ругается на меня за то, что не пускаю.
У меня так делают Дюна и Мишка. Если остальные дегу делают робкие попытки сбежать, то эти двое ломятся просто, а Мишка еще и ругается на меня за то, что не пускаю.
- Anastasia
Дегус
Ломятся - самое подходящее слово! Я их в спальне выпускаю только, там им очень комфортно уже: дверь погрызена внизу, обои. А в зале, где клетка, им было боязно выходить. Было! Теперь одной рукой пытаюсь что-то делать в клетке, другой ловить, но т.к. дегу двое, кто-нибудь смывается. Может просто полазить по верху клетки, а могут и расплющиться в лепёшку и пролезть меджу клеткой и стеной,съехав на пол.
Я стала класть коробочку от диска в проход, тогда я их блокировала в одной чати клетки. Пара дней, теперь диск со свистом отлетает
Заметила, что руки не сильно жалуют, но вот если подставить локоть, то с удовольствием лезут дальше на плечо. Чесаться совсем перестали
Но тем не менее, наше общение вышло уже на новый уровень, более интелектуальный что-ли..
)
Ломятся - самое подходящее слово! Я их в спальне выпускаю только, там им очень комфортно уже: дверь погрызена внизу, обои. А в зале, где клетка, им было боязно выходить. Было! Теперь одной рукой пытаюсь что-то делать в клетке, другой ловить, но т.к. дегу двое, кто-нибудь смывается. Может просто полазить по верху клетки, а могут и расплющиться в лепёшку и пролезть меджу клеткой и стеной,съехав на пол.
Я стала класть коробочку от диска в проход, тогда я их блокировала в одной чати клетки. Пара дней, теперь диск со свистом отлетает
Заметила, что руки не сильно жалуют, но вот если подставить локоть, то с удовольствием лезут дальше на плечо. Чесаться совсем перестали
- Дегус
- Администратор
Классно звучитAnastasia писал(а): Но тем не менее, наше общение вышло уже на новый уровень, более интелектуальный что-ли..)
Парные почти не дают чесаться, я знаю только одно исключение - моя Дюна, да и то изредка. Ну и ладно). У меня одиночки мои, которые с удовольствием дают чесаться, вызывают в этот момент особенную жалость, типа, бедненький мышонок, тебе так одиноко, что ты даже готов давать себя чесать