Ну и остальных моих звере тоже пофоткала:
Лысик стал совсем старый и слепой, отказали задние лапки, поэтому ему купили бумажный наполнитель, я два раза в день меняю ему пелёнки, протираю глазки и спинку. Лысик очень благодарен и когда его гладишь, лижет руку. А иногда кладёт головку на ладонь и засыпает.Иногда торопишься куда-нибудь, а жалко снять с ладони его головёнку. Вот сидишь и гладишь.

Когда я дома, лысик спит под одеялом на пелёнке, ему что-то снится, потому что в такие моменты он тихонечко попискивает и дёргает лапками.
обычная белая крыса-Луковка. Сначала её кличка была Зло, девица кусалась и сбегала по любому поводу. Крысу купили студенты 2 курса для вскрытия, пока она жила в клетке к ней привыкли и отдали моей старшей дочери, а за это ребёнок приволок с улицы мёртвого голубя, чтобы группе было на паре чем заняться.
Луковкой она стала от хорошей еды и человеческого отношения. Она и сейчас пытается сбежать, но не далеко, сидит наверху клетки и караулит, к кому бы залезть на руки

Старый хомяк Бэм, до того древний, что даже свой цвет изменил с чёрного на рыжий, видимо так поседел от старости. Совсем днём перестал выходить из домика, хотя по ночам крутит колесо и грызёт кормушку. Мы его любим и постоянно балуем орехами и мясом курицы, которое он любит больше нормального хомячиного корма

Наши поссумы-мама Мася, создание, которому всё равно когда выходить днём или ночью, лишь бы кто-нибудь предложил таракана или кузнечика. Звук открывающегося садка с червями слышит через два слоя гнезда и тут же являет миру свой восхищённый взгляд. Ну как перед такими глазами устоять?

Папа Плюх разжирел до безобразия. Если раньше бегал в колесе и гулял по ковру, теперь главная цель в жизни- найдти чего бы пожрать. Правда очень любит когда его гладят и чешут, если берёшь на руки, сидит на одном месте и ждёт пока посадят обратно к родной кормушке.
Годовалая дочка Свини. Радость папы и мамы и наша с мужем. Абсолютно ручная, весёлая, задиристая девчёнка, любит гулять по квартире, ронять всё на голову со шкафа, тяфкать по-собачьи и скрипеть когда хочет напугать. Ездит на плечах, периодически перелетая с меня на мужа и обратно. Когда ласкается, трётся щёчкой, как маленький котёнок. Единственный минус, как им у всех поссумов жутко царапается и писается по любому поводу. От счатья, от злости, просто сообщить тебе, что ты её собственность. Когда есть время погулять со Свини мы одеваем старые толстовки, девчушка носится по спине, рукам, периодически зависая на голове, треща и что-но рассказывая. Вообщем белечье золотко.
А ещё она обижает родителей, отбирает у них еду и бросает на пол клетки.Ну уж если вкусняшка, то Свини схватит сама и отберёт у папки. Тот безропотно отдаёт и сидит ждёт, пока хозяева положат ещё.