Три брата
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Три брата
Тунельчик мне тоже кажется опасным. Я сразу представляю, как они с двух сторон туда забираются и застревают. Бррр...
А вообще развекушек много накупили, мальчишкам не будет скучно)
А вообще развекушек много накупили, мальчишкам не будет скучно)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Peter
Все равно мое воображение рисует страшные картинки. Я бы распилила на кусочки и дала в качестве погрызушек.
Все равно мое воображение рисует страшные картинки. Я бы распилила на кусочки и дала в качестве погрызушек.
-
Olka
- Контактная информация:
Согласна! Лучше не рисковать с ним!
Тоннели лучше самостоятельно сделать необходимого диаметра. Я так и не нашла подхоящие деревянные, чтобы купить.
А вот самодельными мои все пользуются) бегают и сверху, и снизу, и еду складывают, а потом находят
Тоннели лучше самостоятельно сделать необходимого диаметра. Я так и не нашла подхоящие деревянные, чтобы купить.
А вот самодельными мои все пользуются) бегают и сверху, и снизу, и еду складывают, а потом находят
-
Olka
- Контактная информация:
Их фантазия более бурная, чем наша. Они могут влезть туда, куда наш мозг даже не додумался предположить.
- Peter
Ох, что-то вы меня напугали
В общем, узкий деревянный тоннель попробую как-то иначе приспособить. А как тоннель оставлю тот, что побольше — там внутренний диаметр почти 8см, точно не застрянут.
- Allergia
Не переживайте Вы так...если им он тесный для лазания будет - они не полезут )))
может по верхней части будут лазать...
может по верхней части будут лазать...
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Ален они задом легко перемещаются у меня для детей тоннель стоял в старой клетке именно этот так они в нем от меня ныкались и двигались то вверх то вниз в зависимости от того с какой стороны я к ним подбирался.Дегус писал(а):Я сразу представляю, как они с двух сторон туда забираются и застревают.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Peter
Кроме предметов интерьера вчера приехали корма. Вот что у нас теперь есть:

Versele-Laga Degu Nature, JR Farm Super Rodents' Food, Beaphar Care+ для шиншилл, Beaphar Care+ для дегу, Beaphar XtraVital для дегу, и Vitakraft Vita Special (единственный корм, который в заказе перепутали, но поскольку он стоит в два раза дороже, чем тот, который я заказывал и оплатил, я не стал возмущаться).
Подскажите, пожалуйста, как лучше сбалансировать эти корма? Что с чем можно смешать и в каких пропорциях?
А вот наши вкусняшки:

JR Farm цветочный сад и морковные чипсы, Little One травяные подушечки, плющеный горох и ягодное ассорти, а также цветочное угощение, корень одуванчика, веточки орешника, ивы, яблони и березы.
Из всего этого, как я понимаю, реже всего можно давать морковь и ягоды. Если что-то одно из этого давать раз в два дня — не очень часто?
И как быть с цветочными угощениями? По штучке в лапы или в кормушку лучше насыпать вместе с кормом?

Versele-Laga Degu Nature, JR Farm Super Rodents' Food, Beaphar Care+ для шиншилл, Beaphar Care+ для дегу, Beaphar XtraVital для дегу, и Vitakraft Vita Special (единственный корм, который в заказе перепутали, но поскольку он стоит в два раза дороже, чем тот, который я заказывал и оплатил, я не стал возмущаться).
Подскажите, пожалуйста, как лучше сбалансировать эти корма? Что с чем можно смешать и в каких пропорциях?
А вот наши вкусняшки:

JR Farm цветочный сад и морковные чипсы, Little One травяные подушечки, плющеный горох и ягодное ассорти, а также цветочное угощение, корень одуванчика, веточки орешника, ивы, яблони и березы.
Из всего этого, как я понимаю, реже всего можно давать морковь и ягоды. Если что-то одно из этого давать раз в два дня — не очень часто?
И как быть с цветочными угощениями? По штучке в лапы или в кормушку лучше насыпать вместе с кормом?
- Allergia
Какой арсенал еды! у-у-ух!
на счет ягод не знаю не подскажу...я такие своим не беру. А цветочки у меня только девочки едят (мальчиков они не интиресуют), так я им насыпаю в кормушечку, либо они на руке у меня сидят и кушают цветочки.
на счет ягод не знаю не подскажу...я такие своим не беру. А цветочки у меня только девочки едят (мальчиков они не интиресуют), так я им насыпаю в кормушечку, либо они на руке у меня сидят и кушают цветочки.